Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А кстати да, заметила интересный факт: чем скромнее живет семья, тем больше их устраивает сложившаяся ситуация "не голодаем, как в 90-е". С выросшим доходом вырастают потребности, хочется: путешествовать, комфорта и т.д. Пирамида Маслоу в наглядности, и 76% населения страны застряли на первой ступени.

куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд....))))

А кстати да, заметила интересный факт: чем скромнее живет семья, тем больше их устраивает сложившаяся ситуация "не голодаем, как в 90-е". С выросшим доходом вырастают потребности, хочется: путешествовать, комфорта и т.д. Пирамида Маслоу в наглядности, и 76% населения страны застряли на первой ступени.

Это ты сейчас тех, кто не возмущается, мимоходом так в нищеброды записала?

А вы, конечно, те 24%, которым комфорт подавай и поездки на Гоа?

Нормально так))

Это ты сейчас тех, кто не возмущается, мимоходом так в нищеброды записала?

А вы, конечно, те 24%, которым комфорт подавай и поездки на Гоа?

Нормально так))

О, сорри, еще пару процентов забыла, кому финансово выгодна действующая система :crazy:

Это типа бюджетники?

Глумиться каждый может, только не все из 24% могут гордиться тем, что своим умом и своими способностями чего-то добились. Чаще всего другим местом себе помогали)))

Не надо забывать о том, что есть финансовые группы с которыми есть определенные договоренности..

На мой взгляд будут подвижки в правительстве. И на мой взгляд - вероятным премьером может стать Шойгу, а новым МО - нынешний глава Тульской области , Герой РФ Дюмин А.Г.( генерал-лейтенант в отставке).

Про подвижки в правительстве еще вчера объявили. Путин занят подыскиванием кандидатуры нового премьер-министра.

Параллельно: объявлены военные сборы в 2018 для запаса. Вот так. 2 месяца сборы.

Это типа бюджетники?

Глумиться каждый может, только не все из 24% могут гордиться тем, что своим умом и своими способностями чего-то добились. Чаще всего другим местом себе помогали)))

Ты вроде тоже из бюджетников? Сыто тебе?

Вообще удивительно, обозвать всех таксистами и парикмахерами, а потом обижаться, что назвали семьей со скромным доходом.

У Явлинского (который мне не особо нравится как кандидат) была фраза про национальную идею, которую он описал одним словом-уважение. Вот правильно заметил.

Не надо забывать о том, что есть финансовые группы с которыми есть определенные договоренности..

На мой взгляд будут подвижки в правительстве. И на мой взгляд - вероятным премьером может стать Шойгу, а новым МО - нынешний глава Тульской области , Герой РФ Дюмин А.Г.( генерал-лейтенант в отставке).

У нас в Туле поговаривают, что так и будет (про Дюмина)

Лучше чем в 90-е это точно)))) мой брат кричал что если бы не Путин ТО! На самом деле Путин - маленькая верхушка айсберга, ее лицо так сказать. А вот Ира правильно написала - фарс с выборами опротивел.

Для себя и второй плюс - новая метла по новому метет, пусть уж эта дометает. Только остается что довериться эволюции, но активно.

Светланочка

Ты вроде тоже из бюджетников? Сыто тебе?

Вообще удивительно, обозвать всех таксистами и парикмахерами, а потом обижаться, что назвали семьей со скромным доходом.

некоторые таксисты и парикмахеры зарабатывают поболе некоторых бюджетников, за что очень обидно((

некоторые таксисты и парикмахеры зарабатывают поболе некоторых бюджетников, за что очень обидно((

Об этом тоже Маша расскажет, каким "местом" зарабатывают таксисты и парикмахеры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...