Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Но с/х тоже - отрасль дотационная
и что? купить в польше яблоки дешевле, чем дотировать свое с/х? не, я поняла бы, если б наша страна была высокотехнологичной типа японии. действительно, выгодно делать автомобили и приборы, а на вырученные деньги покупать яблоки. но у нас есть высокотехнологичное производство? у нас вообще что с производством?

В крупных городах. так то оно так что каждый клочок земли не заброшен и обработан. Но с/х тоже - отрасль дотационная

И правда, наш вариант лучше: пусть вообще ничего :crazy:

Приведи пример, чем мы можем гордиться за последние 10-15 лет (т.е. не путь из Варяг в Греки, не Пушкин, не ВОВ)? Вот что произошло такого, что ты ощутила гордость за принадлежность к русской нации?

Лично я не столько против Путина (тоже была бы ЗА царя, ибо хрен редьки не слаще, думаю), сколько выбесил реально фарс с выборами.

КАНДИДАТ и толпа фриков.

И даже нет графы "против всех".

И за кого там голосовать в принципе-то было людям, у кого голова, чтобы думать?!

Я слила лично голос, да, принципиально, но моя гражданская позиция при этом страдает и мучается - потому как это что угодно, но не выбор.

Но бесит, на кой вообще на ЭТО деньги тратить?

Интересно, Путин сам-то удовлетворен такой крутой победой?!

Это, блин, как на параолимпиаде победить человеку без физических изъянов

а за кого проголосовала бы из действующих политиков, не представленных в кандидатах?

Беда у нас с производством. Лукашенко всю правду Путину сказал, не понравилось, а я подпишусь под каждым словом. Потом, сказали про батьку, что надо думать на кого рот разиваешь. Мы вроде как обиделись. Вообщем, чувствую, что обманывают, но не пойму где. Будем держаться дальше.

Не люблю споры о политике), но если бы не внешняя политика, мы бы давно уже сидели с клоуном президентом после какой-нибудь оранжевой революции. И было бы всем счастье. А вот премьера и каб. Мин. Я бы заменила и как можно быстрее. Других кандидатов в президенты просто нет. Нет никаких политических сил, способных не растерять во внешней политике и навести порядок во внутренней. Про Прибалтику я бы вообще помалкивала, особенно вижу, как в Латгалии жируют(. Нищенствуют. Фермерское хозяйство говорите? Ага, хватает, чтобы семью только и прокормить еле-еле. А так да, клочки земли все задействованы. Такие же паршивые дороги, например в Даугавпилсе, и обнищавший народ, который остался в стране,на развалюхах иномарках.

Других кандидатов в президенты просто нет.

Как из 140 миллионов человек не собрать сборную по футболу, так и заменить президента некем. :girl_sigh: Пичалька, 140 миллионов бесполезных людей. Тогда и правда нет другого варианта: на царство его, и чтобы дочери в наследство страну приняли. А то нечестно выходит, что он сейчас "науправляет" своей могучей рукой, и уедет отсюда далеко.

Светланочка

Приведи пример, чем мы можем гордиться за последние 10-15 лет (т.е. не путь из Варяг в Греки, не Пушкин, не ВОВ)? Вот что произошло такого, что ты ощутила гордость за принадлежность к русской нации?

не, ну че, вы правда забыли про Крым? Он же опять наш теперь! :crazy: (если что, это сарказм)))

Девочки, а если есть аллергия на котов, то это на всех? или на какую-то породу может не быть? или можно сдать, например, анализ на аллергены на конкретного кота?..))) выбрал животинку, собрал там слюну, шерсть и отнес на исследование? так не делают? читала, что есть какие-то гипоаллергенные породы или это не так?

у меня аллергия . Нужно выяснить на что именно. У меня оказалась на железы кота, поэтому даже на лысого . Уехала в больницу в 14 недель с бронхиальной астмой

а про железы это по анализам определили, да? или как поняли, что не на шерсть, перхоть и прочее?..

Лично я не столько против Путина (тоже была бы ЗА царя, ибо хрен редьки не слаще, думаю), сколько выбесил реально фарс с выборами.

КАНДИДАТ и толпа фриков.

И даже нет графы "против всех".

И за кого там голосовать в принципе-то было людям, у кого голова, чтобы думать?!

Я слила лично голос, да, принципиально, но моя гражданская позиция при этом страдает и мучается - потому как это что угодно, но не выбор.

Но бесит, на кой вообще на ЭТО деньги тратить?

Интересно, Путин сам-то удовлетворен такой крутой победой?!

Это, блин, как на параолимпиаде победить человеку без физических изъянов

а за кого проголосовала бы из действующих политиков, не представленных в кандидатах?

Ну, слушай, я не особо за политикой слежу, но даже одним глазом вижу, что не сплошняком там все клоуны то.

Есть же Иванов, Лавров, Шойгу наконец.

Это чисто кого первых вспомнила.

К слову, Путина мы в свое время первый раз за полгода до его президенства увидела

Ну, слушай, я не особо за политикой слежу, но даже одним глазом вижу, что не сплошняком там все клоуны то.

Есть же Иванов, Лавров, Шойгу наконец.

Это чисто кого первых вспомнила.

К слову, Путина мы в свое время первый раз за полгода до его президенства увидела

вот он мне тоже нравится, наверное проголосила бы за него, но был бы помладше, а то может и в ящик сыграть <_<

А я вижу улучшения. Правда далеко за пределами нашей области. Моя бабушка живёт в *опе мира, село в Архангельской области, с которым только через реку связь с миром, паром или по льду. Так вот там до ближайшего города отродясь только грунтовая дорога была, а за последние пару лет почти полностью заасфальтировали. И в селе дороги летом сделали, паромной переправой асфальт возили. Стали дома новые строить с водопроводом и канализацией, которых тоже никогда не было там. В те дома, которые давно построены, водопровод и канализацию провели. И всё за последние лет пять. И пенсия у моей бабушки неплохая, и лекарства бесплатные дают, и в санаторий отправляют. Двоюродный брат врачом там же в селе работал, 40 тыс зарплата у психиатра. Так что, думаю, они там тоже за Путина))

это я к тому, что не только от президента зависит, но и от власти на местах

ну кроме президента и местной власти, еще правительство есть,парламент,так что точно не один президент во всем виноват

Власть на местах расставляет президент. правительство тоже назначает президент. министров выбирает правительство, выбранное президентом.

как ни крутись а жопа сзади все сходится к президенту. по ходу, он должен быть хорошим менеджером по кадрам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...