Театралка 6054 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Мне интересно читать, как люди, имеющие возможность построить дома, ездить отдыхать за границу, пишут, как плохо живётся в стране))) имели наши родители такие возможности? А в 90-е лучше было? Мы 10 лет назад жили определённо хуже, чем сейчас.10 лет назад - это 2007/8 я на зп бюджетника не выживала, а жила. А теперь... хотя в спор ввязываться не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Мне интересно читать, как люди, имеющие возможность построить дома, ездить отдыхать за границу, пишут, как плохо живётся в стране))) имели наши родители такие возможности? А в 90-е лучше было? Мы 10 лет назад жили определённо хуже, чем сейчас.надо американцам подсказать "во времена великой депрессии что, лучше было?" ясен пень, при переходе от плановой экономике к рыночной трудно, даже если этот переход происходит цивилизованно. Но со временем все устаканивается. В соседних странах бывшего СССР все устаканилось как-то и без великого кормчего. И, замечу, без нефтяной иглы. Они тоже не живут в жо#е девяностых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Прибалтика живет на средства ЕС. Говорят скоро дотации закончатся и начнется жопой. Производства нет, один торговые центры, живут за счет туризма - фины за водкой, русские за сыром.про дургие союзные республики типа Узбекистана даж и говорить не хотца.Поддерживаю Веронику - галочку за царя бы поставила, в выборах "выбирала" впервые за 20 лет. муж попросил. но не Путина. и не Собчак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Мне интересно читать, как люди, имеющие возможность построить дома, ездить отдыхать за границу, пишут, как плохо живётся в стране))) имели наши родители такие возможности? А в 90-е лучше было? Мы 10 лет назад жили определённо хуже, чем сейчас.Вот это вообще дико читать. Ты побывала в Турции, значит, у тебя все хорошо! А наши прабабки рожали в поле и детская смертность была огромной, поэтому как зашибенно мы сейчас живем! Почему надо в пример брать *опу 30-летней давности? Как-то в СССР через 30 лет после войны и следа не осталось от разрушений, а не жили на руинах и гордились, что сейчас лучше, чем в войну. Для меня эти выборы были фарсом. Если бы объявили: выборов не будет, наш президент теперь царь с пожизненным сроком, я была первой рада: потому что не надо тратить туевы миллионы на фарс. А про кандидатов я написала свое мнение, я не назову никакого, для меня выборы в этом году стояли так: "я живу в *овне (можно сравнивать с 90-ыми, а можно сравнить с текущим положением в Европе), и мне хорошо" и "я живу в *овне, но хочу это изменить". Прибалтика живет на средства ЕС. Говорят скоро дотации закончатся и начнется жопой. Производства нет, один торговые центры, живут за счет туризма - фины за водкой, русские за сыром.Какие торговые центры? Каплюсечная Эстония каждый клочок земли возделывает, у них сельское хозяйство продуктивнее в разы нашего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Скоро останемся в гордом одиночестве во внешней политике.Скажи, пожалуйста, а чем тебе лично так важна внешняя политика? Скорая к твоей больной маме быстрее приедет? Машину по колдобинам приятнее водить, зная, что "мы огого и егеегей" на мировой арене, сын лучше образование получит, потому что в Зимбабве нас уважают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Скоро останемся в гордом одиночестве во внешней политике.Скажи, пожалуйста, а чем тебе лично так важна внешняя политика? Скорая к твоей больной маме быстрее приедет? Машину по колдобинам приятнее водить, зная, что "мы огого и егеегей" на мировой арене, сын лучше образование получит, потому что в Зимбабве нас уважают?Согласна на все 1000%!Тоже не понимаю, чего все внешней политикой гордятся.Блин, да может меньше лезь мы в чужие дела, на свои бы время и деньги остались бы Мне интересно читать, как люди, имеющие возможность построить дома, ездить отдыхать за границу, пишут, как плохо живётся в стране))) имели наши родители такие возможности? А в 90-е лучше было? Мы 10 лет назад жили определённо хуже, чем сейчас.А тем, кто дом не строит и за границу не ездит, возмущаться можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Прибалтика живет на средства ЕС. Говорят скоро дотации закончатся и начнется жопой.а мы живем на средства от продажи нефти, но жопа началась уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Внешней политикой все гордятся потому, что гордиться больше нечем, а очень хочется. Нам же из СМИ втюхивают планомерно мысль, что мы великие. А так как под носом о своё величие боишься споткнуться так и остаётся только перед тв гордится помощью Сирии и т.д. Хотя внешняя политика очень важна: скушать то хотят нас многие и не подаваться, и разобрать по кусочкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Какие торговые центры? Каплюсечная Эстония каждый клочок земли возделывает, у них сельское хозяйство продуктивнее в разы нашего.В крупных городах. так то оно так что каждый клочок земли не заброшен и обработан. Но с/х тоже - отрасль дотационная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Аплодирую СМИ, зомбирование простых людей на высшем уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Лично я не столько против Путина (тоже была бы ЗА царя, ибо хрен редьки не слаще, думаю), сколько выбесил реально фарс с выборами.КАНДИДАТ и толпа фриков.И даже нет графы "против всех".И за кого там голосовать в принципе-то было людям, у кого голова, чтобы думать?!Я слила лично голос, да, принципиально, но моя гражданская позиция при этом страдает и мучается - потому как это что угодно, но не выбор.Но бесит, на кой вообще на ЭТО деньги тратить? Интересно, Путин сам-то удовлетворен такой крутой победой?!Это, блин, как на параолимпиаде победить человеку без физических изъянов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Кивнуть за Путина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.