Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мне интересно читать, как люди, имеющие возможность построить дома, ездить отдыхать за границу, пишут, как плохо живётся в стране))) имели наши родители такие возможности? А в 90-е лучше было? Мы 10 лет назад жили определённо хуже, чем сейчас.

10 лет назад - это 2007/8 я на зп бюджетника не выживала, а жила. А теперь... хотя в спор ввязываться не буду

Мне интересно читать, как люди, имеющие возможность построить дома, ездить отдыхать за границу, пишут, как плохо живётся в стране))) имели наши родители такие возможности? А в 90-е лучше было? Мы 10 лет назад жили определённо хуже, чем сейчас.

надо американцам подсказать "во времена великой депрессии что, лучше было?"

ясен пень, при переходе от плановой экономике к рыночной трудно, даже если этот переход происходит цивилизованно. Но со временем все устаканивается. В соседних странах бывшего СССР все устаканилось как-то и без великого кормчего. И, замечу, без нефтяной иглы. Они тоже не живут в жо#е девяностых.

Прибалтика живет на средства ЕС. Говорят скоро дотации закончатся и начнется жопой. Производства нет, один торговые центры, живут за счет туризма - фины за водкой, русские за сыром.

про дургие союзные республики типа Узбекистана даж и говорить не хотца.

Поддерживаю Веронику - галочку за царя бы поставила, в выборах "выбирала" впервые за 20 лет. муж попросил. но не Путина. и не Собчак

Вот это вообще дико читать. Ты побывала в Турции, значит, у тебя все хорошо! А наши прабабки рожали в поле и детская смертность была огромной, поэтому как зашибенно мы сейчас живем! Почему надо в пример брать *опу 30-летней давности? Как-то в СССР через 30 лет после войны и следа не осталось от разрушений, а не жили на руинах и гордились, что сейчас лучше, чем в войну.

Для меня эти выборы были фарсом. Если бы объявили: выборов не будет, наш президент теперь царь с пожизненным сроком, я была первой рада: потому что не надо тратить туевы миллионы на фарс. А про кандидатов я написала свое мнение, я не назову никакого, для меня выборы в этом году стояли так: "я живу в *овне (можно сравнивать с 90-ыми, а можно сравнить с текущим положением в Европе), и мне хорошо" и "я живу в *овне, но хочу это изменить".

Прибалтика живет на средства ЕС. Говорят скоро дотации закончатся и начнется жопой. Производства нет, один торговые центры, живут за счет туризма - фины за водкой, русские за сыром.

Какие торговые центры? Каплюсечная Эстония каждый клочок земли возделывает, у них сельское хозяйство продуктивнее в разы нашего.

Скоро останемся в гордом одиночестве во внешней политике.

Скажи, пожалуйста, а чем тебе лично так важна внешняя политика? Скорая к твоей больной маме быстрее приедет? Машину по колдобинам приятнее водить, зная, что "мы огого и егеегей" на мировой арене, сын лучше образование получит, потому что в Зимбабве нас уважают?

Скоро останемся в гордом одиночестве во внешней политике.

Скажи, пожалуйста, а чем тебе лично так важна внешняя политика? Скорая к твоей больной маме быстрее приедет? Машину по колдобинам приятнее водить, зная, что "мы огого и егеегей" на мировой арене, сын лучше образование получит, потому что в Зимбабве нас уважают?

Согласна на все 1000%!

Тоже не понимаю, чего все внешней политикой гордятся.

Блин, да может меньше лезь мы в чужие дела, на свои бы время и деньги остались бы

А тем, кто дом не строит и за границу не ездит, возмущаться можно?

)

Прибалтика живет на средства ЕС. Говорят скоро дотации закончатся и начнется жопой.

а мы живем на средства от продажи нефти, но жопа началась уже давно.

Внешней политикой все гордятся потому, что гордиться больше нечем, а очень хочется. Нам же из СМИ втюхивают планомерно мысль, что мы великие. А так как под носом о своё величие боишься споткнуться так и остаётся только перед тв гордится помощью Сирии и т.д. Хотя внешняя политика очень важна: скушать то хотят нас многие и не подаваться, и разобрать по кусочкам.

Какие торговые центры? Каплюсечная Эстония каждый клочок земли возделывает, у них сельское хозяйство продуктивнее в разы нашего.

В крупных городах. так то оно так что каждый клочок земли не заброшен и обработан. Но с/х тоже - отрасль дотационная

Аплодирую СМИ, зомбирование простых людей на высшем уровне.

Лично я не столько против Путина (тоже была бы ЗА царя, ибо хрен редьки не слаще, думаю), сколько выбесил реально фарс с выборами.

КАНДИДАТ и толпа фриков.

И даже нет графы "против всех".

И за кого там голосовать в принципе-то было людям, у кого голова, чтобы думать?!

Я слила лично голос, да, принципиально, но моя гражданская позиция при этом страдает и мучается - потому как это что угодно, но не выбор.

Но бесит, на кой вообще на ЭТО деньги тратить?

Интересно, Путин сам-то удовлетворен такой крутой победой?!

Это, блин, как на параолимпиаде победить человеку без физических изъянов

Кивнуть за Путина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...