ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Да, в Москве. Муж в пол-ии работает, так он там загребал всех в отделение, с разных партий люди приехали, такой скандал был А за кого голосовали так и не выяснили, открепительные изъяли, в общем до сих пор выясняют ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 76,6% за Путина Не могу сказать, что меня все устраивает, но, как посмотришь на других кандидатов, сразу понимаешь, что выбора-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 76,6% за Путина Не могу сказать, что меня все устраивает, но, как посмотришь на других кандидатов, сразу понимаешь, что выбора-то нет Выбор простой, вариантов на самом деле было два: "оглянитесь по сторонам, вас все устраивает" и "вас не устраивает то, что вы видите вокруг". К моему недоумению 76% сказало: да, все хорошо, даешь и дальше ямы на дорогах, грязь в подъездах и очереди в поликлиниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Девочки, а если есть аллергия на котов, то это на всех? или на какую-то породу может не быть? или можно сдать, например, анализ на аллергены на конкретного кота?..))) выбрал животинку, собрал там слюну, шерсть и отнес на исследование? так не делают? читала, что есть какие-то гипоаллергенные породы или это не так? у меня аллергия . Нужно выяснить на что именно. У меня оказалась на железы кота, поэтому даже на лысого . Уехала в больницу в 14 недель с бронхиальной астмой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 76,6% за Путина Не могу сказать, что меня все устраивает, но, как посмотришь на других кандидатов, сразу понимаешь, что выбора-то нет так этот спектакль и специально так устроен, чтобы посмотрели вокруг и поняли, что выбрать и не из кого, хотя кандидатов сделали много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 76,6% за Путина Не могу сказать, что меня все устраивает, но, как посмотришь на других кандидатов, сразу понимаешь, что выбора-то нет Выбор простой, вариантов на самом деле было два: "оглянитесь по сторонам, вас все устраивает" и "вас не устраивает то, что вы видите вокруг". К моему недоумению 76% сказало: да, все хорошо, даешь и дальше ямы на дорогах, грязь в подъездах и очереди в поликлиниках.Ну да, Собчак вмиг решит все проблемы) Если б не было смешно смотреть на кандидатов, я бы с радостью рассмотрела варианты. Личных симпатий не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 76,6% за Путина Не могу сказать, что меня все устраивает, но, как посмотришь на других кандидатов, сразу понимаешь, что выбора-то нет так этот спектакль и специально так устроен, чтобы посмотрели вокруг и поняли, что выбрать и не из кого, хотя кандидатов сделали много.Почему сразу спектакль то? Путин сильный лидер, народ голосовал за него, бюджетники, военные , пенсионеры большая часть, остальные особо нигде не засветились, ннкоторых люди видели вообще в первый раз в жизни Имхо странно годослвать за человека которого ты видишь первый раз в жизни, там только Жириновский был, но не знаю кто бы хотел России такого лидера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 76,6% за Путина Не могу сказать, что меня все устраивает, но, как посмотришь на других кандидатов, сразу понимаешь, что выбора-то нет Выбор простой, вариантов на самом деле было два: "оглянитесь по сторонам, вас все устраивает" и "вас не устраивает то, что вы видите вокруг". К моему недоумению 76% сказало: да, все хорошо, даешь и дальше ямы на дорогах, грязь в подъездах и очереди в поликлиниках. Наташ, а за кого надо было голосовать, если не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 76,6% за Путина Не могу сказать, что меня все устраивает, но, как посмотришь на других кандидатов, сразу понимаешь, что выбора-то нет Выбор простой, вариантов на самом деле было два: "оглянитесь по сторонам, вас все устраивает" и "вас не устраивает то, что вы видите вокруг". К моему недоумению 76% сказало: да, все хорошо, даешь и дальше ямы на дорогах, грязь в подъездах и очереди в поликлиниках.Дороги делают, поликлиники модернизируют, ну а в том что люди свиньи, тут уж точно президент не виноват! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Дороги делают?!!! Я то где живу????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Да с дорогами то вечный смех, вернувшись из эстонии всегда недоумеваю почему псковская область не обменЕтся опытом по строительству дорого с эстонцами, у них так же снег сошел, асфальт при этом остался на месте))) нашим такой опыт бы пригодился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Наташ, а за кого надо было голосовать, если не устраивает?сейчас назови любую фамилию - засмеют, скажут, "а ты знаешь, что твой ххххх бездарность, марионетка, клоун, управлять не умеет и далее по списку". И я даже соглашусь - действительно, кандидаты были один другого затейлевей. Но вот есть у нас не-бездарность, не-марионетка, не-клоун, и вообще сильный лидер - и что? Классно жить?Кмк, если нет каких-то своих предпочтений, сочувствия программе и пр - то надо было лишь прикинуть, у кого большая вероятность победить из всех, кроме Сами-знаете-кого и голосовать за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.