Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Спасибо за ответы! Я так на будущее, сейчас Дима понемногу начинает просить, у Нади дикий восторг при виде кошек, муж вообще ни одну кошку не пропустит, не погладив, да и мне хочется, что греха таить)) вот только аллергии боюсь. Меня больше интересуют анализы, чтоб животному потом не искать новых хозяев. Наверное, проще в лаборатории разные позвонить и узнать, делают ли так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 У нас шотландцы (скоттиш-страйт). И ещё ждём фолда шикарного. На них только смотришь и уже тепло. А как они играют с игрушками! Мы с мужем как кони смеёмся. Дети их всё-время тормошат. Математика-котики-азбука-котики-рисование-котики-шашки-котики и т.д. и т.п. А раньше, вместо котиков беготня, какие-то делёжки, драки, обзываки, компьютер. Сейчас вообще красота.А главное, что в этих котах и кошках абсолютно нет никакой агрессии. В общем я никогда не была повёрнутой на кошек, но теперь, да, я больная. Что странно и очень неожиданно, муж тоже. Аллергии не боялась, ибо мы дома в деревне уже держали кошек (до 2014года) и даже кошку перевезли, когда приехали в квартиру, но она сбежала от нас, привыкла видимо к улице. Искали, но так и не нашли. Есть собака. Праала новорят, что она не аллергичная (йорк). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 У нас шотландцы (скоттиш-страйт). И ещё ждём фолда шикарного.Скажите, пожалуйста, кто заводчики? Тоже хочу плюшевого кисю, когда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 4 породистых котят? Блин, чет я боюсь даже прикидывать, во сколько такое сокровище обошлось) Они конечно няшки, прям мимими))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Да, лучше не представлять. Мне ещё долго рассчитываться. Но эти представители одни из лучших представителей кошачьих и ни разу не жалко этих средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Сначала родителям моим по очереди звонили, хотели узнать, собираюсь ли я на выборы, потом сестре названивали . Прид...Ки а мне так и не позвонил никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Сначала родителям моим по очереди звонили, хотели узнать, собираюсь ли я на выборы, потом сестре названивали . Прид...Ки а мне так и не позвонил никто.Напомнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Кому конфеты давали на выборах? Шоколадную, 1 шт)А то опрос ближайших показал что только мне )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 детям наклейки давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Моей наклейки какие-то дали . В области , не в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ничего не давали, и даже бюллетень не красивый *расстроен* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.