Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Спасибо за ответы! Я так на будущее, сейчас Дима понемногу начинает просить, у Нади дикий восторг при виде кошек, муж вообще ни одну кошку не пропустит, не погладив, да и мне хочется, что греха таить)) вот только аллергии боюсь. Меня больше интересуют анализы, чтоб животному потом не искать новых хозяев. Наверное, проще в лаборатории разные позвонить и узнать, делают ли так...

У нас шотландцы (скоттиш-страйт). И ещё ждём фолда шикарного. На них только смотришь и уже тепло. А как они играют с игрушками! Мы с мужем как кони смеёмся. Дети их всё-время тормошат. Математика-котики-азбука-котики-рисование-котики-шашки-котики и т.д. и т.п. А раньше, вместо котиков беготня, какие-то делёжки, драки, обзываки, компьютер. Сейчас вообще красота.

А главное, что в этих котах и кошках абсолютно нет никакой агрессии. В общем я никогда не была повёрнутой на кошек, но теперь, да, я больная. Что странно и очень неожиданно, муж тоже.

Аллергии не боялась, ибо мы дома в деревне уже держали кошек (до 2014года) и даже кошку перевезли, когда приехали в квартиру, но она сбежала от нас, привыкла видимо к улице. Искали, но так и не нашли. Есть собака. Праала новорят, что она не аллергичная (йорк).

У нас шотландцы (скоттиш-страйт). И ещё ждём фолда шикарного.

Скажите, пожалуйста, кто заводчики? Тоже хочу плюшевого кисю, когда-нибудь :)

4 породистых котят? Блин, чет я боюсь даже прикидывать, во сколько такое сокровище обошлось)

Они конечно няшки, прям мимими)))

Да, лучше не представлять. Мне ещё долго рассчитываться. Но эти представители одни из лучших представителей кошачьих и ни разу не жалко этих средств.

Сначала родителям моим по очереди звонили, хотели узнать, собираюсь ли я на выборы, потом сестре названивали . Прид...Ки а мне так и не позвонил никто.

Толстый Лори

Сначала родителям моим по очереди звонили, хотели узнать, собираюсь ли я на выборы, потом сестре названивали . Прид...Ки а мне так и не позвонил никто.

Напомнило

post-5269-0-82287600-1521397349_thumb.jpg

Кому конфеты давали на выборах? Шоколадную, 1 шт)

А то опрос ближайших показал что только мне ))))

Моей наклейки какие-то дали . В области , не в Пскове

Ничего не давали, и даже бюллетень не красивый

*расстроен*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...