Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Девочки ,а в чем прикол этих игрушек? Посмотрела на сайте ради интереса, так это ж обычные классические пылесборники, никакой в них изюминки.неужели кто- то хочет заваливать свой дом таким хламом?!для меня прикол только в том, что несколько месяцев ребенок ходил мимо стойки с этими игрушками и понятно, что в конце концов заинтересовался и начал просить. Магнит в принципе не люблю, но родственники нам собрали наклейки, но теперь уже взять нечего((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Девочки ,а в чем прикол этих игрушек? Посмотрела на сайте ради интереса, так это ж обычные классические пылесборники, никакой в них изюминки.неужели кто- то хочет заваливать свой дом таким хламом?!мы без фанатизма, каждому по одной) в магнит все равно ходим, взять один набор - не вариант, тогда уж всем. Мне кружки нравятся, а то у нас они расходный материал, бьются только так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 А мне нравятся эти игрушки.Но я вообще в принципе люблю маленькие миленькие мягкие игрушки)У меня есть мой любимый тюленьчик А дети вообще тоже любят эти "пылесборники" - они с ними действительно играют, спят, ходят в сад, в гости и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 У меня Катя тоже только мягкими игрушками играет. Поэтому я рада, что эти хоть мелкие по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Ох, какое счастье, что мы вообще не ходим в Магнит! А мои дети абсолютно не падки на всю эту ерунду. А вот кошки, это да, это счастье и радость. И у нас их будет четыре!Четыре кошки? Настоящих? 2 кота и 2 кошечки. Настоящих. Дети других не признают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 мне кружки нравятся, одну себе забрала. ну и игрушки милые. Беззубик классный. Пусть лучше такого с кружкой, чем отдельно захочет за пару тыщ и уже не мягкого )))) Ну вот и ослика сейчас ищем. Ну еще пингвин есть, но так совпало, что мы книжки про пингвинов читали, и ребенок захотел себе его. Вообщем решили что каждому по игрушке будет и по кружке(у нас в семье не могут пить из маленьких кружек, нужны большие объемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Ох, какое счастье, что мы вообще не ходим в Магнит! А мои дети абсолютно не падки на всю эту ерунду. А вот кошки, это да, это счастье и радость. И у нас их будет четыре!Четыре кошки? Настоящих? 2 кота и 2 кошечки. Настоящих. Дети других не признают. может глупый вопрос, но зачем столько котов сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ох, какое счастье, что мы вообще не ходим в Магнит! А мои дети абсолютно не падки на всю эту ерунду. А вот кошки, это да, это счастье и радость. И у нас их будет четыре!Четыре кошки? Настоящих? 2 кота и 2 кошечки. Настоящих. Дети других не признают.Это Вы каждому по котенку завели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Да, каждому по котёнку. Ибо, когда было только 2, было не поделить, всегда есть недовольные, что кто-то играет с "его" котом. А так уже споров и не будет. А коты у нас настолько классные и милые, что я б и ещё не отказалась взять. Сплошные положительные эмоции. Ходят исключительно в туалет. По шторам не ползают. Детей не царапают. А нежные какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Сплошные положительные эмоции. Ходят исключительно в туалет. По шторам не ползают. Детей не царапают. А нежные какие... Это ж надо, счастье какое! Юль, а что за порода такая чудесная у вас? Тоже хочу положительные эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Да, каждому по котёнку. Ибо, когда было только 2, было не поделить, всегда есть недовольные, что кто-то играет с "его" котом. А так уже споров и не будет. А коты у нас настолько классные и милые, что я б и ещё не отказалась взять. Сплошные положительные эмоции. Ходят исключительно в туалет. По шторам не ползают. Детей не царапают. А нежные какие...У нас тоже скандалы были пока вторую собаку не купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 У нас тоже коты разделены)) Серый Тима - Надин, а черный Рысик - Танин. Мы и брали их почти специально. Серого - когда Наде 1 месяц был, а черного - когда Тане 8 мес. Так и растут вместе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.