Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки ,а в чем прикол этих игрушек? Посмотрела на сайте ради интереса, так это ж обычные классические пылесборники, никакой в них изюминки.неужели кто- то хочет заваливать свой дом таким хламом?!

для меня прикол только в том, что несколько месяцев ребенок ходил мимо стойки с этими игрушками и понятно, что в конце концов заинтересовался и начал просить. Магнит в принципе не люблю, но родственники нам собрали наклейки, но теперь уже взять нечего(((

Девочки ,а в чем прикол этих игрушек? Посмотрела на сайте ради интереса, так это ж обычные классические пылесборники, никакой в них изюминки.неужели кто- то хочет заваливать свой дом таким хламом?!

мы без фанатизма, каждому по одной) в магнит все равно ходим, взять один набор - не вариант, тогда уж всем. Мне кружки нравятся, а то у нас они расходный материал, бьются только так)

А мне нравятся эти игрушки.

Но я вообще в принципе люблю маленькие миленькие мягкие игрушки)

У меня есть мой любимый тюленьчик

5aad67ca0f48d.jpg

А дети вообще тоже любят эти "пылесборники" - они с ними действительно играют, спят, ходят в сад, в гости и т.д.

У меня Катя тоже только мягкими игрушками играет. Поэтому я рада, что эти хоть мелкие по размеру

Ох, какое счастье, что мы вообще не ходим в Магнит! А мои дети абсолютно не падки на всю эту ерунду. А вот кошки, это да, это счастье и радость. И у нас их будет четыре!

Четыре кошки? Настоящих? :562108:

2 кота и 2 кошечки. Настоящих. Дети других не признают.

мне кружки нравятся, одну себе забрала. ну и игрушки милые. Беззубик классный. Пусть лучше такого с кружкой, чем отдельно захочет за пару тыщ и уже не мягкого )))) Ну вот и ослика сейчас ищем. Ну еще пингвин есть, но так совпало, что мы книжки про пингвинов читали, и ребенок захотел себе его. Вообщем решили что каждому по игрушке будет и по кружке(у нас в семье не могут пить из маленьких кружек, нужны большие объемы)

Ох, какое счастье, что мы вообще не ходим в Магнит! А мои дети абсолютно не падки на всю эту ерунду. А вот кошки, это да, это счастье и радость. И у нас их будет четыре!

может глупый вопрос, но зачем столько котов сразу?

Это Вы каждому по котенку завели?

Да, каждому по котёнку. Ибо, когда было только 2, было не поделить, всегда есть недовольные, что кто-то играет с "его" котом. А так уже споров и не будет. А коты у нас настолько классные и милые, что я б и ещё не отказалась взять. Сплошные положительные эмоции. Ходят исключительно в туалет. По шторам не ползают. Детей не царапают. А нежные какие...

Сплошные положительные эмоции. Ходят исключительно в туалет. По шторам не ползают. Детей не царапают. А нежные какие...

Это ж надо, счастье какое! Юль, а что за порода такая чудесная у вас?

Тоже хочу положительные эмоции :)

Да, каждому по котёнку. Ибо, когда было только 2, было не поделить, всегда есть недовольные, что кто-то играет с "его" котом. А так уже споров и не будет. А коты у нас настолько классные и милые, что я б и ещё не отказалась взять. Сплошные положительные эмоции. Ходят исключительно в туалет. По шторам не ползают. Детей не царапают. А нежные какие...

У нас тоже скандалы были пока вторую собаку не купила :lol:

У нас тоже коты разделены)) Серый Тима - Надин, а черный Рысик - Танин. Мы и брали их почти специально. Серого - когда Наде 1 месяц был, а черного - когда Тане 8 мес. Так и растут вместе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...