Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 как непривычно с полосочками ))с двумя? Так вот почему у нас полосатый форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Так вот почему у нас полосатый форум! вы о чем вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Так вот почему у нас полосатый форум! вы о чем вообще?Так вот почему у нас полосатый форум! вы о чем вообще?они об оформлении форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Маняшенька писала про полосочки в связи с тем, что убрали зимний дизайн форума и вернули обычные полосочки) А я за 8 лет пребывания тут в первый раз связала "полосатый" дизайн и 2 полосками на тесте беременных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Чувствую себя мужиком "ты что, брови выщипала?"начала подозревать, что а) дизайн сменился, а мне вот кажется, что она такой и был б) раньше он тоже менялся, и я этого тоже не заметила зря над васькой ржу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Может, ты чаще в мобильной версии сидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Наблюдала в Магните на Алтаева, как кассир из подсобки вынесла коробку Розочек своей знакомой)))может потому вынесла, что женщина заявку сделала на игрушку?у меня мама оставила номер свой продавцам, когда розочка появилась ,ей позвонили и вынесли) правда не на алтаева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Наблюдала в Магните на Алтаева, как кассир из подсобки вынесла коробку Розочек своей знакомой)))может потому вынесла, что женщина заявку сделала на игрушку?у меня мама оставила номер свой продавцам, когда розочка появилась ,ей позвонили и вынесли) правда не на алтаева а зачем одному человеку сразу 10 розочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 У нас сразу взятый беззубик и два пингвина. А кружки на дачу поедут, ну реально - лохани, игрушки детские, а кружки - взрослому мужику. И места занимают немеряно.Мелкие насобирали на Громгильду и Розочку, но теперь, видимо, это уже нереально. У нас в Магните пустые полки вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 А нам очень кружки понравились. Вернее у нас одна, но любимая стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Жесть В семейный завезли ослика и пандуВ 8.30 где тоМин через 10 ослика уже не былоЗа час разобрали панд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Жесть В семейный завезли ослика и пандуВ 8.30 где тоМин через 10 ослика уже не былоЗа час разобрали панди это в субботу? люди очнитесь. у меня не дособран один буклет, может уже и не успею, но с утра в выходной нестись в магазин? бред. я ещё в кровати))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.