Нюся 26268 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 А у нас нет пункта приема стеклянных баночек из под детского питания? А то скопилось...Штук 100))варенье и ззаготовки в них разливай.Я вот из маленьких есть люблю, ем не часто, и свежеоткрытое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 А у нас нет пункта приема стеклянных баночек из под детского питания? А то скопилось...Штук 100))варенье и ззаготовки в них разливай.Я вот из маленьких есть люблю, ем не часто, и свежеоткрытое)Неее..я таким делом,пока,не занимаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 варенье и ззаготовки в них разливай.Я вот из маленьких есть люблю, ем не часто, и свежеоткрытое)у них крышки дурацкие, с ума сойдешь, пока герметично получитсяраньше в них ягоды пастеризовала, да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 А розочек или осликов где можно встретить?У нас на запсковье одни пингвины( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 А розочек или осликов где можно встретить?У нас на запсковье одни пингвины(Пока ,наверное,нигде. Завозов нет. У нас в Магазине,в Любятово,3 пингвина стоят. Надеюсь,после праздников будет хороший завоз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 А розочек или осликов где можно встретить?У нас на запсковье одни пингвины(Пока ,наверное,нигде. Завозов нет. У нас в Магазине,в Любятово,3 пингвина стоят. Надеюсь,после праздников будет хороший завоз)) думала сегодня завоз будет, но нет(((( полки пустыеКирка ослика очень хочет(((( эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 По лен.области в гатчинском районе во всех магнитах босы и розочки стоят, больше никого. Мы тоже ослика искали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Была в выходные во Ржеве, там одни беззубики и Розочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 блин, такой дебилизм на самом деле, акцию устроили, а обеспечить толком не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 привет из сссрдефицит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 привет из сссрдефицит!и одинаковые игрушки у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Оказывается, они не одинаковые))Таня тут сетовала, что они с одной девочкой из ее группы Беззубиков перепутали. Я ей говорю: "так они ж одинаковые - какая разница?". А она утверждала, что разные - у ее Беззубика ручки более толстые (и.е. синтепона внутри больше было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.