Zoinka 2295 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Zoinka, неужели во дворе каток зальют? что-то там капошатся, чистят)сейчас:Пока грузила фотку, машина водовоз уже уехала На прошлой неделе уже заливали первый раз)И снегом сверху посыпали зачем-тоВчера посмотрела - всё в комьях и буграхНичего у них не выйдетМуж сказал, надо горячей водой заливать, чтоб гладко было, а так фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 С длинным носом, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 У меня сегодня самым неожиданным образом дали о себе знать пилонные тренировки. Пришла к женскому врачу, забралась на кресло и.... носки тяну. Мне от этого смешно, поэтому улыбаюсь (хорошо хоть не в голос заржала). Пытаюсь их расслабить и никак. Видимо, рефлекс уже: ноги задраны - надо носки тянуть. Интересно, у гимнасток так же?Не знаю что про меня врач подумала. Дебилка какая-то, лежит, лыбится и носки тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Мало ли кто ищет игрушку в кружке Розочку, есть в магните на Михайловской 1))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Мало ли кто ищет игрушку в кружке Розочку, есть в магните на Михайловской 1)))А Беззубика там нет? Сегодня в Острове были. Заехали в тамошний Магнит. Там в микрорайоне Строитель этих Розочек до фига. Сказали, им привезли 2 коробки одних Розочек. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Не, Татьян. Могу потом написать в личку, как придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Не, Татьян. Могу потом написать в личку, как придутЕсли можно,напишите пожалуйста и мне тоже когда придут Беззубики,а то нигде его не найти!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 И нам Беззубик нужен ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 и нааампопулярный какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 А нам желательно кот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 и мы к беззубику... уже недели две как ищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Беззубики в понедельник были на Юбилейной 62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.