Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 мои сегодня не успели в зал войти - сразу в рев, вцепились в меня и почти до самого конца утренника со мной сидели. а за самим действием с удовольствием наблюдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Да,меня больше родители остальных детей напрягли)) Что он у вас плачет,такой большой и ревет,надо к психологу. так им тоже неплохо было бы к психологу сходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Да,меня больше родители остальных детей напрягли)) Что он у вас плачет,такой большой и ревет,надо к психологу. Вот я и задумалась над этим)) Он им всем видио для семейного архива испортил Бедные родители, они еще не поняли, что такие фото, с соплями, с беззубыми ртами, разбитыми коленками, самые классные для семейного архива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Девочки,посоветуйте хорошего детского психолога. Старший у меня ну очень стеснительный,с чужими вообще разговаривать не будет. На каждом утреннике плачет. Поет,танцует,но плачет. Говорит,что не нравится выступать.ответила в другой темеhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=48619&st=160#entry1405487 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 В общем,на следующий утренник,тоже будет наблюдать за ребятами со скамейки)) Не нравится выступать,будет наблюдателем. Надо будет с воспитателем обговорить это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 В общем,на следующий утренник,тоже будет наблюдать за ребятами со скамейки)) Не нравится выступать,будет наблюдателем. Надо будет с воспитателем обговорить это. Почитала темку Стеснительные дети и немного расслабилась))) Оказывается мой ребенок не один такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Я вообще не акцентирую внимание на утренниках. Не заставляю стихи к нг учить. Она у меня больше брыкастая чем стеснительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Даа... А моей бы поскромнее. А то звезденьвездевпопезатычка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Мой младший тоже такой.)Когда учительница музыки им, малышам, показывала концерт своих старших учеников, попросила их сидеть тихонько на стульчиках, смотреть и хлопать.Все дети как дети сидели, Марк же рвался со стула с воплями: я не зритель, нет, нет, я не зритель, я же артист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 у меня старшая стеснительная, хоть это не всем видно)я обычно говорю примерно так " жги, лажай, не боись" а она очень не любит ошибаться. Родительская невозмутимость и уверенность помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Мой младший тоже такой.)Когда учительница музыки им, малышам, показывала концерт своих старших учеников, попросила их сидеть тихонько на стульчиках, смотреть и хлопать.Все дети как дети сидели, Марк же рвался со стула с воплями: я не зритель, нет, нет, я не зритель, я же артист!https://www.znaikak....estvennom1.htmlхоть это были и дети, но они артисты, и их труд тоже надо уважать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 О, сейчас будет срач.Я тоже считаю, что дети должны уметь себя вести в общественных местах. Но некоторые настолько эгоцентричны, что им очень сложно держать себя в руках. Это темперамент такой. И если в некоторых случаях их уверенность/самоуверенность помогает, то в других - мешает и другим, и им самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.