Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

мои сегодня не успели в зал войти - сразу в рев, вцепились в меня и почти до самого конца утренника со мной сидели. а за самим действием с удовольствием наблюдали

Да,меня больше родители остальных детей напрягли)) Что он у вас плачет,такой большой и ревет,надо к психологу.

так им тоже неплохо было бы к психологу сходить)

Да,меня больше родители остальных детей напрягли)) Что он у вас плачет,такой большой и ревет,надо к психологу. Вот я и задумалась над этим)) Он им всем видио для семейного архива испортил :lol:

Бедные родители, они еще не поняли, что такие фото, с соплями, с беззубыми ртами, разбитыми коленками, самые классные для семейного архива :lol:

Девочки,посоветуйте хорошего детского психолога. Старший у меня ну очень стеснительный,с чужими вообще разговаривать не будет. На каждом утреннике плачет. Поет,танцует,но плачет. Говорит,что не нравится выступать.

ответила в другой теме

http://kids60.ru/index.php?showtopic=48619&st=160#entry1405487

В общем,на следующий утренник,тоже будет наблюдать за ребятами со скамейки)) Не нравится выступать,будет наблюдателем. Надо будет с воспитателем обговорить это.

В общем,на следующий утренник,тоже будет наблюдать за ребятами со скамейки)) Не нравится выступать,будет наблюдателем. Надо будет с воспитателем обговорить это.

Почитала темку Стеснительные дети и немного расслабилась))) Оказывается мой ребенок не один такой)))

Я вообще не акцентирую внимание на утренниках. Не заставляю стихи к нг учить. Она у меня больше брыкастая чем стеснительная.

Даа... А моей бы поскромнее. А то звезденьвездевпопезатычка :girl_sigh:

Толстый Лори

Мой младший тоже такой.)

Когда учительница музыки им, малышам, показывала концерт своих старших учеников, попросила их сидеть тихонько на стульчиках, смотреть и хлопать.

Все дети как дети сидели, Марк же рвался со стула с воплями: я не зритель, нет, нет, я не зритель, я же артист!

у меня старшая стеснительная, хоть это не всем видно)

я обычно говорю примерно так " жги, лажай, не боись" а она очень не любит ошибаться. Родительская невозмутимость и уверенность помогают

Мой младший тоже такой.)

Когда учительница музыки им, малышам, показывала концерт своих старших учеников, попросила их сидеть тихонько на стульчиках, смотреть и хлопать.

Все дети как дети сидели, Марк же рвался со стула с воплями: я не зритель, нет, нет, я не зритель, я же артист!

https://www.znaikak....estvennom1.html

хоть это были и дети, но они артисты, и их труд тоже надо уважать

О, сейчас будет срач.

Я тоже считаю, что дети должны уметь себя вести в общественных местах. Но некоторые настолько эгоцентричны, что им очень сложно держать себя в руках. Это темперамент такой.

И если в некоторых случаях их уверенность/самоуверенность помогает, то в других - мешает и другим, и им самим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...