Annik 6254 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Грекоптянин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 На 8 Марта у нас 4 выходных или 1+2 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 4 выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Девочки,посоветуйте хорошего детского психолога. Старший у меня ну очень стеснительный,с чужими вообще разговаривать не будет. На каждом утреннике плачет. Поет,танцует,но плачет. Говорит,что не нравится выступать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Так может и не надо ему выступать, если это такой стресс для ребенка? Или это обязаловка для всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Так может и не надо ему выступать, если это такой стресс для ребенка? Или это обязаловка для всех?Как то не спрашивала обязаловка или нет... Просто в школе то,по любому нужно будет стихи наизусть рассказывать,а он будет стоять и молчать.Или в слух читать...Он,возможно,и будет читать,но очень тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 у нас на уроке мало кто стихи наизусть успевает ответить, остальные на переменках подходят один на один с учителем и шумом-гамом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 у нас на уроке мало кто стихи наизусть успевает ответить, остальные на переменках подходят один на один с учителем и шумом-гамомВ школе же и к доске вызывают,это тоже может стать проблемой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 Для моего Лео утренники - сущая пытка, ребенок совершенно не любит выступать. Дайте кубики - будет строить, или бумагу - рисовать, резать и клеить. Вот прям вижу, что через двадцать лет он спроектирует самый клевый небоскреб в Нью-Йорке. И поэтому на утренники мы либо вообще не ходим, либо стоим, как истуканы: я не буду танцевать, твердо сообщает пятилетка и сорок минут держит обещание. Хотя, когда понял, что я не буду заставлять, может поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 это дано до школы еще 2 годадети растут, развиваютсяя от психолога не отговариваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 В школе же и к доске вызывают,это тоже может стать проблемой...Во-первых, он до школы успеет немного повзрослеть. Во-вторых, учителя не изверги, если видят, что малышу сложно отвечать у доски, будут спрашивать с места или даже сидя. Не паникуйте, а уж тем более, не ругайте ребенка раньше времени. До школы еще два года у вас, все сотни раз изменится. Хотя к психологу сходите - она Вас успокоит, что такое поведение нормальноно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 В школе же и к доске вызывают,это тоже может стать проблемой...Во-первых, он до школы успеет немного повзрослеть. Во-вторых, учителя не изверги, если видят, что малышу сложно отвечать у доски, будут спрашивать с места или даже сидя. Не паникуйте, а уж тем более, не ругайте ребенка раньше времени. До школы еще два года у вас, все сотни раз изменится.Хотя к психологу сходите - она Вас успокоит, что такое поведение нормальноно Да,меня больше родители остальных детей напрягли)) Что он у вас плачет,такой большой и ревет,надо к психологу. Вот я и задумалась над этим)) Он им всем видио для семейного архива испортил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.