Афалинна 10606 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Девчонки, приходили к кому домой, карту поликлиники требовать на проверку? Взрослой. С чего бы это? Никогда не интересовались.Я в конце года несколько раз ходила на приём к тамошнему "травматологу", в последний раз 30го декабря он был явно "под мухой" я попросила закрыть больничный, толку от врача никакого. На сегодня запись в платную клинику, так какая-то медсестра явилась требовать медкарту на проверку. И названивают теперь.Я знаю что карта-собственность поликлиники, но если бы там можно было лечиться у нормального врача, я бы не ушла и карту не забрала. Будут доставать, ей-богу скажу, что сожгла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 а как они докажут, что карта на руках? сколько они их в поликлинике теряют они где-то пометку делают, что вы карту забрали?я карту мужа просто так забрала, пока по врачам бродили, так на руках и осела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 у меня детские карты тоже на руках, извините, регистраторши)))как раз за тем, чтоб не потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ага, настаивать, что карту из поликлиники не забирали :"Ищите в регистратуре!""" и все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Да я сказала уже этой медсестре, что карта у меня. Застала она меня врасплох. Но я честно намеревалась отдать после лечения, на кой мне дома лишний мусор. Надо будет - в комп всё засканирую. Но доставать стали не на шутку и я разозлилась. Ответственности за утерю карты пациент никакой не несёт. Так что давай, до свиданья, блин. Сгорела синим пламенем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ребенкину карту всю пронумеровали, отсканировали и отдали в поликлинику. Там часто теряют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Девочки, подскажите чем гель-лак снять? Купила средство в Улыбке Радуги, но оно не помогает. Ногти франкенштейна какие-то после... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Карту у поликлиники может требовать на проверку страховая компания. Если карту поликлиника не предъявит, то заплатит штраф. Поэтому вас и достают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Девочки, подскажите чем гель-лак снять? Купила средство в Улыбке Радуги, но оно не помогает. Ногти франкенштейна какие-то после...У любого мастера за сто рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А я думала, что ж у меня вечно с обувью проблема. А вона чо, оказывается https://beshbel.livejournal.com/126166.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Гениально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraMama 4 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Скажите, как вы себя развлекаете? Мы с мужем иногда ходим к специальным девушками в Белгороде, вот ссылка - prostitutkibelgorodatut.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.