Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 храмы и вера -первичны, это космос. А вот колдуны, бабки, знахари на этой основе и под прикрытием молитвы и веры да еще и за деньги- вторично. Все это появилось позже и не признано ни церковью, ни традиционной медициной, ни здравым смыслом.почему храмы, в данном случае мы вроде говорим о православных храмах первичны? Христианство на русь пришло в +-1000 годах, врачей в это время не было, для меня само собой разумеющееся, что в этот период времени как раз таки именно знахарки лечили людей.И то что это не признано церковью, лично для меня вообще не аргумент, с такой же уверенностью можно сказать, что церковь не признана ни традиционной медициной, ни нетрадиционной, ни здравым смыслом, а он у каждого свой.а Вы уверены, что посетите именно знахарок? Которые сберегли дохристианские знания? Прямо через 1000+ лет пронесли, ага. Без-воз-мезд-но. И вопрос с их помощью в излечении болезней и вообще помощи для меня например открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 скоро знахарки будут лечить лучше наших врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 скоро знахарки будут лечить лучше наших врачейнаверное поэтому и спрос на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 а Вы уверены, что посетите именно знахарок? Которые сберегли дохристианские знания? Прямо через 1000+ лет пронесли. нет, совершенно не уверена, так же как нельзя быть уверенным, что врач назначил правильное лечение, так же как нельзя быть уверенным, что заплатив в церкви за молитву, ее действительно осущесвлят.В нашем мире быть увереным нельзя ни в чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Мужу грыжи вылечили у бабки (есть снимки, мрт до и после). К слову, хирурги московские сами к ней ездили грыжи свои лечить, чтобы без операций обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Девочки может кто то когда то сталкивался с "бабками", к кому лучше обратиться, очень надо...А надо ли...мне то не надо, знакомые искали, а тут такую дискуссию развели по этому поводу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Мужу грыжи вылечили у бабки (есть снимки, мрт до и после). К слову, хирурги московские сами к ней ездили грыжи свои лечить, чтобы без операций обойтисьГрыжа - хорошая болезнь для бабок. она и сама может пройти. Я так ребенку максиму грыжу вылечила. Мне даже бабку кто-то советовал, а я ничего делать не стала, просто продождала, и все само рассосалось. Может, в старости в бабки податься? А то талант пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Мужу грыжи вылечили у бабки (есть снимки, мрт до и после). К слову, хирурги московские сами к ней ездили грыжи свои лечить, чтобы без операций обойтисьГрыжа - хорошая болезнь для бабок. она и сама может пройти. Я так ребенку максиму грыжу вылечила. Мне даже бабку кто-то советовал, а я ничего делать не стала, просто продождала, и все само рассосалось. Может, в старости в бабки податься? А то талант пропадает...Грыжа позвоночника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 брюшной стенки,думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 брюшной стенки,думаю)Ну вот и я подумала, что Оля про обычную грыжу пишет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 хз, не помню, что за грыжа была нам, бабкам, разве есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 А я-то про другую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.