Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

храмы и вера -первичны, это космос. А вот колдуны, бабки, знахари на этой основе и под прикрытием молитвы и веры да еще и за деньги- вторично. Все это появилось позже и не признано ни церковью, ни традиционной медициной, ни здравым смыслом.

почему храмы, в данном случае мы вроде говорим о православных храмах первичны? Христианство на русь пришло в +-1000 годах, врачей в это время не было, для меня само собой разумеющееся, что в этот период времени как раз таки именно знахарки лечили людей.

И то что это не признано церковью, лично для меня вообще не аргумент, с такой же уверенностью можно сказать, что церковь не признана ни традиционной медициной, ни нетрадиционной, ни здравым смыслом, а он у каждого свой.

а Вы уверены, что посетите именно знахарок? Которые сберегли дохристианские знания? Прямо через 1000+ лет пронесли, ага. Без-воз-мезд-но. И вопрос с их помощью в излечении болезней и вообще помощи для меня например открыт.

скоро знахарки будут лечить лучше наших врачей

скоро знахарки будут лечить лучше наших врачей

наверное поэтому и спрос на них.

а Вы уверены, что посетите именно знахарок? Которые сберегли дохристианские знания? Прямо через 1000+ лет пронесли.

нет, совершенно не уверена, так же как нельзя быть уверенным, что врач назначил правильное лечение, так же как нельзя быть уверенным, что заплатив в церкви за молитву, ее действительно осущесвлят.

В нашем мире быть увереным нельзя ни в чем.

Мужу грыжи вылечили у бабки (есть снимки, мрт до и после). К слову, хирурги московские сами к ней ездили грыжи свои лечить, чтобы без операций обойтись

Девочки может кто то когда то сталкивался с "бабками", к кому лучше обратиться, очень надо...

А надо ли...

мне то не надо, знакомые искали, а тут такую дискуссию развели по этому поводу!

Мужу грыжи вылечили у бабки (есть снимки, мрт до и после). К слову, хирурги московские сами к ней ездили грыжи свои лечить, чтобы без операций обойтись

Грыжа - хорошая болезнь для бабок. она и сама может пройти. Я так ребенку максиму грыжу вылечила. Мне даже бабку кто-то советовал, а я ничего делать не стала, просто продождала, и все само рассосалось. Может, в старости в бабки податься? А то талант пропадает...

Грыжа - хорошая болезнь для бабок. она и сама может пройти. Я так ребенку максиму грыжу вылечила. Мне даже бабку кто-то советовал, а я ничего делать не стала, просто продождала, и все само рассосалось. Может, в старости в бабки податься? А то талант пропадает...

Грыжа позвоночника?

брюшной стенки,думаю)

Ну вот и я подумала, что Оля про обычную грыжу пишет)

хз, не помню, что за грыжа была :)

нам, бабкам, разве есть разница? :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...