Галя1980 485 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Кто ходит в м-дентал с детьми, к кому из врачей лучше записаться?Мы к Комаровой ходим,детям нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Честно говоря, я не понимаю почему за бабок должна ответка прилететь? Человеку дан дар тоже ведь неспроста. Издавна пользовались люди услугами целителей. Некоторых потом и к лику святых причисляли. Мама моя 10 лет по больницам лечилась от нейродермита. Спать спокойно не могла, чесалась и к кровати прилипала. Вылечила ее только бабка. У свекрови случаются рожистые воспаления. Не может их вылечить традиционная медицина. А бабки справляются за пару сеансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Честно говоря, я не понимаю почему за бабок должна ответка прилететь? Человеку дан дар тоже ведь неспроста. Издавна пользовались люди услугами целителей. Некоторых потом и к лику святых причисляли.Мама моя 10 лет по больницам лечилась от нейродермита. Спать спокойно не могла, чесалась и к кровати прилипала. Вылечила ее только бабка.У свекрови случаются рожистые воспаления. Не может их вылечить традиционная медицина. А бабки справляются за пару сеансов. Вот да! Меня в детстве тоже бабка вылечила от страшного дерматита. Врачи не справились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 И меня от дерматита вылечила. Меня аж в Эстонию возили. Рецидива за 30 лет не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 И кстати к моей прабабушке тоже приходили лечиться и говорят она помогала. А она на самом деле отходила и молитвы читала. Значит сила ее молитвы сильная такая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 обратка, это рассуждения опять про магазин я прошу, значит прилетит. Да не прилетит. За что? за желание лучшего? за желание помочь себе или ребенку? Обратку ждать надо если твое желание другому зло причиняет, а в остальном то за что? Ибо -11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущийнаходит, и стучащему отворят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 обратка, это рассуждения опять про магазин я прошу, значит прилетит. Да не прилетит. За что? за желание лучшего? за желание помочь себе или ребенку? Обратку ждать надо если твое желание другому зло причиняет, а в остальном то за что? Ибо - 11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущийнаходит, и стучащему отворят.Текст, который ты цитируешь, однозначно предполагает, что просить надо не у бабки. Честно говоря, я не понимаю почему за бабок должна ответка прилететь?Ну как же, это ж фаустовская классика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 в евангелии это не уточняется, так же как и где искать и стучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Закон сохранения энергии никто не отменял. Бабки одно вылечат, а другое искалечат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Закон сохранения энергии никто не отменял. Бабки одно вылечат, а другое искалечат. а если в церкви чудо "получил", то на кого обратка прилетит?Гонение на ведьм какое-то ((( Я собственно не против церкви, если что, но какой-то перекос получается - если батюшка "видит" твою жизнь и помогает тебе, то все хорошо, а если экстрасенс - то он шарлатан. Иисус тоже людей исцелял - святой, а бабка ответку запустит. Церковь, как институт, устраивает монополию на веру, что только те, кто служит в церкви наделены даром, а все остальное от лукавого, и счастья вам не будет. Готова ловить тапки, но такое мое мнение. Людей верующих оскорбить не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Закон сохранения энергии никто не отменял. Бабки одно вылечат, а другое искалечат.А на молитвы в церкви этот закон не распространяется? Или у церкви монополия на чудесное исцеление и договор на то, чтобы на нее закон сохранения энергии не распространялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Церковь, как институт, устраивает монополию на веру, что только те, кто служит в церкви наделены даром, а все остальное от лукавого, и счастья вам не будет.Готова ловить тапки, но такое мое мнение. Людей верующих оскорбить не хотела.ну так это договор Церкви с верующимина всех остальных он не распространяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.