Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кто ходит в м-дентал с детьми, к кому из врачей лучше записаться?

Мы к Комаровой ходим,детям нравится))

Честно говоря, я не понимаю почему за бабок должна ответка прилететь? Человеку дан дар тоже ведь неспроста. Издавна пользовались люди услугами целителей. Некоторых потом и к лику святых причисляли.

Мама моя 10 лет по больницам лечилась от нейродермита. Спать спокойно не могла, чесалась и к кровати прилипала. Вылечила ее только бабка.

У свекрови случаются рожистые воспаления. Не может их вылечить традиционная медицина. А бабки справляются за пару сеансов.

Честно говоря, я не понимаю почему за бабок должна ответка прилететь? Человеку дан дар тоже ведь неспроста. Издавна пользовались люди услугами целителей. Некоторых потом и к лику святых причисляли.

Мама моя 10 лет по больницам лечилась от нейродермита. Спать спокойно не могла, чесалась и к кровати прилипала. Вылечила ее только бабка.

У свекрови случаются рожистые воспаления. Не может их вылечить традиционная медицина. А бабки справляются за пару сеансов.

Вот да! Меня в детстве тоже бабка вылечила от страшного дерматита. Врачи не справились

И меня от дерматита вылечила. Меня аж в Эстонию возили. Рецидива за 30 лет не было

И кстати к моей прабабушке тоже приходили лечиться и говорят она помогала. А она на самом деле отходила и молитвы читала. Значит сила ее молитвы сильная такая была.

обратка, это рассуждения опять про магазин я прошу, значит прилетит. Да не прилетит. За что? за желание лучшего? за желание помочь себе или ребенку? Обратку ждать надо если твое желание другому зло причиняет, а в остальном то за что? Ибо -

11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;

ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий

находит, и стучащему отворят.

обратка, это рассуждения опять про магазин я прошу, значит прилетит. Да не прилетит. За что? за желание лучшего? за желание помочь себе или ребенку? Обратку ждать надо если твое желание другому зло причиняет, а в остальном то за что? Ибо -

11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам;

ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий

находит, и стучащему отворят.

Текст, который ты цитируешь, однозначно предполагает, что просить надо не у бабки.

Честно говоря, я не понимаю почему за бабок должна ответка прилететь?
Ну как же, это ж фаустовская классика!

в евангелии это не уточняется, так же как и где искать и стучать

Закон сохранения энергии никто не отменял. Бабки одно вылечат, а другое искалечат.

Закон сохранения энергии никто не отменял. Бабки одно вылечат, а другое искалечат.

а если в церкви чудо "получил", то на кого обратка прилетит?

Гонение на ведьм какое-то (((

Я собственно не против церкви, если что, но какой-то перекос получается - если батюшка "видит" твою жизнь и помогает тебе, то все хорошо, а если экстрасенс - то он шарлатан. Иисус тоже людей исцелял - святой, а бабка ответку запустит. Церковь, как институт, устраивает монополию на веру, что только те, кто служит в церкви наделены даром, а все остальное от лукавого, и счастья вам не будет.

Готова ловить тапки, но такое мое мнение. Людей верующих оскорбить не хотела.

А на молитвы в церкви этот закон не распространяется? Или у церкви монополия на чудесное исцеление и договор на то, чтобы на нее закон сохранения энергии не распространялся?

Церковь, как институт, устраивает монополию на веру, что только те, кто служит в церкви наделены даром, а все остальное от лукавого, и счастья вам не будет.

Готова ловить тапки, но такое мое мнение. Людей верующих оскорбить не хотела.

ну так это договор Церкви с верующими

на всех остальных он не распространяется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...