Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ситуация с Циркачонком- это аналогия того, что нам, народу в стране, в общем-то пофиг на большой спорт, но примазаться к чужим лаврам в случае победы, плакатик на подъезд повесить, патриотично забиться в экстазе "они пели запрещенный гимн" -святое дело. Вдруг откуда ни возьмись- патриотизм.

А патриотизм- он не в этом ведь.

я за наших ребяток трудяг из Циркачонка голосовать просила, которые в Синей птице участвовали и уже номер для финала целыми днями готовили. Та же позиция была у многих: "а нафига", "а я их не смотрела и смотреть не буду", "ну и что, что участвуют, мне -то что"..... А там тренерам финалистов по 300 тыс давали на коллектив

напомни, а ты тогда просто просила проголосовать, или так и говорила: "проголосуйте, надо 300 тыщ"?

это я без издевок спрашиваю, просто не помню

просила проголосовать за выход в финал, про 300 тыщ тогда не знала, узнала, когда финал смотрела.

Они призовой фонд заранее не озвучивали

Для меня лично вопрос не в том, радоваться или нет.

Это дело каждого, и агитировать тут других нечего.

Просто порассуждать хочется на тему, весьма дискуссионная

Ситуация с Циркачонком- это аналогия того, что нам, народу в стране, в общем-то пофиг на большой спорт, но примазаться к чужим лаврам в случае победы, плакатик на подъезд повесить, патриотично забиться в экстазе "они пели запрещенный гимн" -святое дело. Вдруг откуда ни возьмись- патриотизм.

А патриотизм- он не в этом ведь.

Почему биться в экстазе, почему примазываемся?

Почему всегда крайности-то?

А просто порадоваться за спортсменов, которые добились того, к чему шли долгие годы нельзя?

Одновременно здраво понимая, что проблем в том же спорте масса

просила проголосовать за выход в финал, про 300 тыщ тогда не знала

ну так а почему ты ставишь это в упрек?

постоянно кто-то за что-то просит проголосовать. "конкурс пирогов", конкурс фоток "мой ребенок в коляске", конкурс "спящий котэ", общее название таких конкурсов "поставьте лайк". И ради победы по лайкам голосовать давно не имеет смысла, все это знают. И немного другое дело "поставьте лайк, если победим - получим денег на развитие". Согласись, другая совсем просьба. Она не прозвучала.

Марина, а я крайне редко голосую в таких конкурсах.

Принципиально, да.

Да, я верю, что Циркачонок хорошие, и деньги им нужны.

Но и другие коллективы, наверное, не хуже, и тоже в деньгах не купаются.

Поэтому меня такие инет-голосования на тему "кто больше распространит спама по друзьям" нереально бесят.

Причем я последовательно не голосовала даже за класс своего ребенка в дурацком конкурсе "первый класс года"

Я тоже не голосовала за класс :) Тоже по этим же причинам. Побеждает все равно тот класс, где суммарно у детей родни больше.

Ну так и уровень конкурса был не "группа ВК", а всероссийский, и в финал выходили именно по "лайкам". Ничего никому в упрёк не ставлю. Так, вспомнилось

Ир, ну раз за державу с болтшой буквы обидно, значит в тебе всколыхнулось патриотическое. Цель достигнута.

Анник, когда дело касается Олимпиады, патриотизм это болеть за "наших". В том числе и из команд др.стран. другого смысла не вижу

И не так часто псковские ребята участвуют в конкурсах такого уровня. А позицию " я принципиально не голосую" я уже тогда услышала.

и не так часто псковские ребята участвуют в конкурсах такого уровня

Многие хоткли быть объективными видимо, а просмотреть всех участников не было времени))

Сейчас в вк наша Карина пиарится кстати, никто не желает поддержать?)

Сейчас в вк наша Карина пиарится кстати, никто не желает поддержать?)

это кто? Я такая непатриотка родного края, не знаю, что за карина :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...