Annik 6254 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Ситуация с Циркачонком- это аналогия того, что нам, народу в стране, в общем-то пофиг на большой спорт, но примазаться к чужим лаврам в случае победы, плакатик на подъезд повесить, патриотично забиться в экстазе "они пели запрещенный гимн" -святое дело. Вдруг откуда ни возьмись- патриотизм. А патриотизм- он не в этом ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 я за наших ребяток трудяг из Циркачонка голосовать просила, которые в Синей птице участвовали и уже номер для финала целыми днями готовили. Та же позиция была у многих: "а нафига", "а я их не смотрела и смотреть не буду", "ну и что, что участвуют, мне -то что"..... А там тренерам финалистов по 300 тыс давали на коллективнапомни, а ты тогда просто просила проголосовать, или так и говорила: "проголосуйте, надо 300 тыщ"? это я без издевок спрашиваю, просто не помню просила проголосовать за выход в финал, про 300 тыщ тогда не знала, узнала, когда финал смотрела.Они призовой фонд заранее не озвучивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Для меня лично вопрос не в том, радоваться или нет.Это дело каждого, и агитировать тут других нечего. Просто порассуждать хочется на тему, весьма дискуссионная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Ситуация с Циркачонком- это аналогия того, что нам, народу в стране, в общем-то пофиг на большой спорт, но примазаться к чужим лаврам в случае победы, плакатик на подъезд повесить, патриотично забиться в экстазе "они пели запрещенный гимн" -святое дело. Вдруг откуда ни возьмись- патриотизм. А патриотизм- он не в этом ведь.Почему биться в экстазе, почему примазываемся?Почему всегда крайности-то?А просто порадоваться за спортсменов, которые добились того, к чему шли долгие годы нельзя?Одновременно здраво понимая, что проблем в том же спорте масса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 просила проголосовать за выход в финал, про 300 тыщ тогда не зналану так а почему ты ставишь это в упрек? постоянно кто-то за что-то просит проголосовать. "конкурс пирогов", конкурс фоток "мой ребенок в коляске", конкурс "спящий котэ", общее название таких конкурсов "поставьте лайк". И ради победы по лайкам голосовать давно не имеет смысла, все это знают. И немного другое дело "поставьте лайк, если победим - получим денег на развитие". Согласись, другая совсем просьба. Она не прозвучала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Марина, а я крайне редко голосую в таких конкурсах.Принципиально, да.Да, я верю, что Циркачонок хорошие, и деньги им нужны.Но и другие коллективы, наверное, не хуже, и тоже в деньгах не купаются. Поэтому меня такие инет-голосования на тему "кто больше распространит спама по друзьям" нереально бесят. Причем я последовательно не голосовала даже за класс своего ребенка в дурацком конкурсе "первый класс года" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Я тоже не голосовала за класс Тоже по этим же причинам. Побеждает все равно тот класс, где суммарно у детей родни больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Ну так и уровень конкурса был не "группа ВК", а всероссийский, и в финал выходили именно по "лайкам". Ничего никому в упрёк не ставлю. Так, вспомнилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Ир, ну раз за державу с болтшой буквы обидно, значит в тебе всколыхнулось патриотическое. Цель достигнута.Анник, когда дело касается Олимпиады, патриотизм это болеть за "наших". В том числе и из команд др.стран. другого смысла не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 И не так часто псковские ребята участвуют в конкурсах такого уровня. А позицию " я принципиально не голосую" я уже тогда услышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 и не так часто псковские ребята участвуют в конкурсах такого уровняМногие хоткли быть объективными видимо, а просмотреть всех участников не было времени))Сейчас в вк наша Карина пиарится кстати, никто не желает поддержать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Сейчас в вк наша Карина пиарится кстати, никто не желает поддержать?)это кто? Я такая непатриотка родного края, не знаю, что за карина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.