Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а что за зверь "потолочная сушилка"?

https://m.sima-land.ru/181720/sushilka-dlya-belya-potolochnaya-1-5-m-liana-7-liniy-cvet-belyy/

Куча веревок, которые благодаря косорукому сниманию все все перепутались(

Кстати, очень удобная вещь.

Белье повесил на верёвочки и к потолку балкона поднял. Очень удобно. У сестры в Витебске такая, мне все никак не выделить средств себе купить, вечно что-то важней оказывается. Но собираюсь, понравилось очень.

Ближе к ночи назрел вопрос: как детки, носящие очки, смотрят 3-D в кинотеатрах? Очки на очки? Это ж жутко неудобно ((

Если минус не сильный -2-3, можно и снять очки, нормально, но я очки на очки, хоть и неудобно, да, иначе можно вообще не ходить, ниче не видно без моих, правда, я и была 300лет тому назад...

Да и с -3 без очков там делать нечего, так что я тоже одни на другие. Это кажется что неудобно, по мне норм.

Мле, у меня во всех соцсетях каждый второй пост про олимпиаду и "наши" победы.

Прямо как в сказке про муху "мы пахали".

з.ы. вообще не понимаю, почему победы олимпийцев некоторыми воспринимаются прямо как личные достижения...

Мле, у меня во всех соцсетях каждый второй посл про олимпиаду и "наши" победы.

Прямо как в сказке про муху "мы пахали".

з.ы. вообще не понимаю, почему победы олимпийцев некоторыми воспринимаются прямо как личные достижения...

а ещё сравнения с воинскими победами

ps красивая дата у Яны 888)))

Ага, резануло, когда наш ледовый дворец вывесил пост про хоккеистов "мы гордимся". Все гордятся, зачем 100500-тый пост об этом? Как-будто они к этому имеют прямо непосредственное отношение...

Да ну, девочки, вы чего? Неужели вы не радуетесь победам наших? Уверена, что фигуристы и хоккеисты в любом городе чувствуют особую радость и подъём. Ведь для них они вдвойне «наши»! Я вот кёрлинг вообще не люблю и не понимаю, но за Крушельницкого очень переживала. В этом году нашим ребятам выступать трудно, как никогда, поэтому каждая победа радует особенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...