Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 смотрела видео на ютубе, занималась))хочешь такую мышцу?)не,хочу как у Шварценегера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Мы то вчера на тренировке обсуждали ее со спортивной точки зрения. Ведь без мужских гормонов такое тело явно не сделаешь. А с ними ведь меняется и структура мышц, и их сила. И на сколько корректно в этом случае выступать в женской категории. И если она пол поменяет, то перейдёт ли на соревнованиях в мужскую категорию?И ещё где-то вычитала, что ее девушка - переделанный мужчина. В таком случае они лесбиянки или традиционная пара? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 без мужских гормонов,конечно,так не накачаешься,только ж есть куча более удивительных фриков,более перекачанных,чем эта,так они еще и красятся,и маникюр делают)). Куркурина хоть последовательна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 да...не так страшна тетка, как ее фанаты)))) На это могу только ответить по аналогии: "не так страшен певец, как его каверы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Девочки, такая ситуация, хочу услышать мнения... Продала смесь нашу, две баночки- наконец-то, доча отказалась от нее. Пишет покупательница, что она плохая... Мы покупали ее недавно совсем в ленте или дм, не помню, все закрыто, срок годности еще больше года. С той же партии осталась открытая банка, что мы ели, но не доели и пока что-то не выкинула. Развела сейчас попробовать (мне ж теперь не уснуть), вкус,запах-все как обычно, я ж эту гадость и по капле узнаю, обычный ее специфический вкус и запах. Конечно, деньги возвращать мне не очень хочется, тк лишних сейчас нет, а смесь дорогая,хоть и дешевле продала. Такой вопрос еще:а можно на экспертизу сдать у нас где-то?сколько это может стоить? Очень дорого? Я уде думаю, что вернуть деньги для спокойствия своей совести, ведь заведомо плохое в жизни бы не продала, но ведь наша банка нормальная, хоть открытая уже почти месяц... Мне кажется,что и те банки хорошие, что с ними сделается-то?..и что делать не знаю Покупали в дм все-таки, но чек выкинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Свет, предложи покупательнице подъехать к тебе с этими банками. Попробуешь сама, а там решите. Мне кажется, что это такой развод. И смесь она купила, и хочет ещё и деньги вернуть. Надеется, может, что совестливый клиент на карту обратно деньги перекинет, чтоб совесть очистить. И деньги целы, и смесь съедена.Если откажется ехать типа "маленький ребенок", "мне некогда", то тогда стопудов врёт. И тогда говори "извините, вы не в магазине покупали, риск в таком случае всегда есть. Я вам банки продала закрытые с хорошим сроком годности". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Можно и без чека. Чек легко восстанавливается, примерную дату помните ж. Сама товар возвращала в детский мир без чека. Может покупательница впервые столкнулась с этим вкусом и запахом, может все и норм. Я помню, какую-то смесь кисломолочную, вроде, даже нюхать не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Я тоже подумала про то, что покупательница такую смесь раньше не использовала, вот её и смутил вкус. Надо ей об этом и сказать. Я б тоже предложила приехать со смесью и уже на месте разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 А где гарантия что она сама туда просрочку тухлую не всыпала? Какие могут быть претензии если банка продавалась закрытая и с хорошим сроком годности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Я бы сказала: "Если вас что-то смущало, то надо было сразу при покупке банку вскрыть и попробовать. А теперь уже поздно - ни я, ни вы не докажите, что вы туда чего не подсыпали. И да - вкус/запах может показаться не таким, как предполагалось, но продукт хороший". О возврате денег даже думать нечего. НО так приятно осозновать, какие у нас девчонки ответственные и порядочные!!! Респект, Светланочка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 А где гарантия что она сама туда просрочку тухлую не всыпала? Какие могут быть претензии если банка продавалась закрытая и с хорошим сроком годности?Это как-то заморочно) смысл такой аферы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Девочки, спасибо за советы. В общем, долго переписывались, сошлись на том, что она приедет с не вскрытой второй банокй, мы вместе ее откроем и попробуем, и сравним с ее только купленной, и открытую принесет(хотя мне она не нужна, но уж попробуем и ее, сравним, мне не жалко), они ее съели почти, но верну деньги только за одну, которую будем дегустировать новую, если она окажется плохой. Но я подумала, что даже если мне покажется, что она нормальная, а ей не понравится, то тоже верну, ладно уже, я ж не магазин(кстати, в магазин очень проблематично вернуть детское питание, как почитала, практически невозможно, так что даже заморачиваться не буду, это как с аптекой и лекарствами). Вообще, неприятная ситуация, вот вроде не виновата, но как-то все равно не по себе(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.