Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Неужели еще где-то катки во дворах заливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Это всё пограничники)Коробку ещё в прошлом году сделали, щебень насыпали и всё. Мы уж думали, ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Это всё пограничники)Коробку ещё в прошлом году сделали, щебень насыпали и всё. Мы уж думали, ничего не будетЭто всё пограничники)Коробку ещё в прошлом году сделали, щебень насыпали и всё. Мы уж думали, ничего не будетну в районе четырех часов бобкэт там чистил и по периметру с краев трое человек лопатами дочищали.ни разу не видела раньше чтоб там чистили. и на бобкэте новая остнастка, не сгребает в сторону, а засасывает и вжух снег летит в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Неужели еще где-то катки во дворах заливают на владимирской/никольской, путаю я их, заливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Да, да, на Владимирской постоянно катаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 На Кузбасской заливают. Говорят, в этом году уже заливали перед оттепелью как разНо лед жуткий, по центру еще ничего, но края Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Куркурина. Анна слева. ) Всегда думаю что толкает женщин на такие виды спорта и насколько разные у людей понятия о красоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Чур меня! Вот правда лучше буду жирная, как счас, чем такая красивая чемпионка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Слева, т.е. с черными волосами??? А где сиськи? Она же Аня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Оно Аня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Омужичилась. И лесби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Куркурина. Анна слева. ) Всегда думаю что толкает женщин на такие виды спорта и насколько разные у людей понятия о красоте.а причем здесь понятия о красоте? она скорее всего трансгендер и с детства хотела быть мужиком. Справа, кстати, его(ее) жена.обсуждать что ли больше нечего, как фотки всяких транссексуалов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.