Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 20 тыщ карл. А лопатки ведра машинки которые ломаются? Вот что ты Маша из фонла группы покупаешь, расскажи? Наш рк дает столько сколько попросят не выбирая где покупать.Не, я не наглею. Ибо сама помню, как за каждые 100 руб жалась)) Экран за 20тыщ я точно бы не просила, хоть и очень хотелось бы Но я знаю, что во многих садах, которые работают по какой-то методике (Монтессори, например), родители много помогают с пособиями. Когда нас посылают на курсы, где про новые технологии и пособия рассказывают - хочется вытереть слюни и пустить слезу)) они сейчас такие классные! Но стоооооят... Далее со скидкой для садов негуманно получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Принимаю советы, как сделать все красиво Плюсуюсь к совету сделать из желатина. Или гель свечной. Так вообще два в одном будет - свечка-пруд в баночке. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Кстати, да, сделать типа свечи гелевой, можно в стакане, бокале или в вазе небольшой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Так мне нужна наглядность. И именно агрегатное состояние воды (лёд). Это ж не декоративный сувенир) Так-то и на картинке можно показать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 в пакете заморозь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 А в пластиковой бутылке обрезанной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Пластиковый контейнеры прозрачные не лопаются, я в них все морожу. В фиксе разные есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Пишут, что для прозрачного льда нужно брать дистиллированную воду. Вскипятить ее, чтобы ушли пузырьки воздуха.Или взять столовую негазированную воду. Но тогда нужно кипятить дважды и профильтровать от примесей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 водички подкинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 интересные тут варианты, ушла замораживать святую воду. надеюсь баночки из под детского питания не лопнут, они мне еще пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 ко мне тут в друзья постучались, с коммерцией, ааа, ну вот зачем ставить семейную фотку на аватарку и при этом заклеивать стикером лицо ребенку , боишься - вообще не выкладывай такие фотки, на аву тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Знаете такую ситуацию: уложила детей спать, тишина, темно, все дома, все спят, ты, блин, это отлично знаешь. Идешь на кухню или в туалет, возвращаешься, глаза еще не привыкли к темноте, крадешься, чтоб никого не разбудить... и тут бац! ... прямо перед тобой сидит или стоит ребенок. ПОЧЕМУ это всегда ТАК страшно? Я ж каждый раз думаю, что помру от страха! Вот откуда этот испуг берется? Я ж не пугаюсь стула или шкафа, в который врезаюсь в темноте. Но тууут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.