Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Может, из-за формы, если горлышко суженное?горлышки, быстрое замерзание и толстые стенки.теоретически, если не повезет, то и банка может лопнуть. Но больше шансов, что все будет ок Да, я про это подумала, спасибо!Отфильтрую, прокипячу и заморожу. Мне нужно замерзший водоем с рыбками и растениями сделать))а как ты их именно в толщу воды вкорячишь? ни на дно, ни на поверхность, а именно в середину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 я часто в банках замораживаю - всякие пропитки для тортов, пюре для крема, бывает, и суп тожепока ни одна не лопнуланаливаю на 4/5 от объема, крышкой накрываю, не закручиваю, пока не замерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 На леске имхо можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 на какой леске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 я часто в банках замораживаю - бывает, и суп тожепосле разморозки вкус супа меняется?хотела я тут недавно заморозить, так моя тётушка мне сказала-ты что? суп потом вообще не возможно есть, очень не вкусный становится и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Я как-то борщ замораживала. Съели, изменений не почувствовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 после разморозки вкус супа меняется?хотела я тут недавно заморозить, так моя тётушка мне сказала-ты что? суп потом вообще не возможно есть, очень не вкусный становится и тд.я рассольник замораживала - норм. и на утином бульоне - тоже не заметила ничего фу-фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Можно послойно замораживать, чуток заморозил воды - положил рыбок, ещё воды налил и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Я тоже все морожу )))) и бульон, и суп , и плов, и творог ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 на какой леске?как марионетки.к палочке леску привязываешь, палочка на горлышке банки, а на леске рыбки болтаются в воде. такую конструкцию в морозилку и вуаля. Маша молодец, сама чего-то покупает и делает. наши готовы в группу купить экран из фетра за 20 тысяч. эти же интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Я тоже хочу экран из фетра))Это, наверное, какое-нибудь пособие Воскобовича? Они очень крутые в плане функциональности и развития детей! Рыб я подвешивала на ниточке) и не покупала ничего ,- у девчонок своих пару рыбок выпросила. На дно банки прикрепила листочки из гирлянды искусственной (дома в закромах нашла), ракушек положила...Но эксперимент провалился во-первых, вода замёрзла и стал мутной все равно(( во-вторых банка треснула, когда я ее из морозилку достала печаль... Принимаю советы, как сделать все красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 20 тыщ карл. А лопатки ведра машинки которые ломаются? Вот что ты Маша из фонла группы покупаешь, расскажи? Наш рк дает столько сколько попросят не выбирая где покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.