Annik 6254 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Меня сегодня ужасно бесило в семейном магните это броуновское движение с огромными неповоротливыми телегами. Причем было много людей, которые в этой толпе просто встречались и мило беседовали (больше-то негде), создавая пробки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Я в этот Новый год буду лодырем)Оливье муж сделает. С меня курица(грудка), которую впринципе и не надо готовить (она сама готовится )))) красота! Кирка торт покупной заказала.А если гости 1 будут идти, то со своей едой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 А если гости 1 будут идти, то со своей едой.и питьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 А если гости 1 будут идти, то со своей едой.и питьем!Да ладно! Что ж в доме воды не найдётся? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Да ладно! Что ж в доме воды не найдётся? ))))мы всю воду продегустируем, ничего не оставим без внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Ага, еще и анализ проведете)))))Неее, вас лучше с градусом поить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Мдя мне еще завтра на работу(((((одно радует не к 7 утра,как некоторым нашим менеджерам((( так завтра весело будет на работе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Хочу поделиться прекрасными новогодними новостями.Жаль,что у меня фото плохо грузятся на форум,а то и фото показала бы. Акция фонда "Вознеси сердце" #даримрадостьнарождество прошла необычным образом в Пскове, благодаря Доброму Дедушке Морозу Евгению! Женя - промышленный альпинист, арборист, предложил свою профессиональную помощь в добром деле! Дедушке Морозу не приходилось звонить в домофон и ожидать под дверью, он стучался к ребятам прямо в окно!!! Участниками этой доброй акции стали 6 семей, в которых воспитываются 14 детей, два из них инвалиды.Для семьей пришли 2 больших посылки со сладкими подарками из Москвы. Один пскович подарил много развивающих игр для малышей.Но не всё было гладко. Оказывается, к Деду Морозу –альпинисту в местных домах управления отнеслись очень настороженно: предлагали вызвать на это мероприятие МЧС, полицию, дворников и прочих уполномоченных - переживали, чтобы альпинист не повредил крышу и себя. Побегать пришлось много и мамам, и самому Дедушке Морозу. Он ходил и предоставлял везде документы профессионального арбориста. Удалось найти компромисс распиской о том, что ответственность за эту затею домоуправление на себя не берет.Одной многодетной маме так и не удалось убедить управляющую компанию. Не помогли ни юристы, ни начальники. Пусть и не всех удалось поздравить на высоте, но все наши подопечные дети увидели Деда Мороза впервые в жизни. Он сам пришёл к ним домой с подарками! Дети читали стихи, радовались и удивлялись. Спасибо, что есть такие люди, как Евгений! Их благородные поступки восхищают не только детей, но и взрослых! Евгений нашел время поздравить с Праздником ребятишек, несмотря на усталость после работы и предновогоднюю суету. Добрые волшебники живут рядом с нами, просто не всегда мы их можем распознать. Да и к себе стоит присмотреться повнимательнее - вдруг это я сам волшебник!С наступающим Новым Годом, друзья! Пусть счастьем искрятся глаза всех деток, а мы, взрослые, сделаем всё возможное, чтобы осуществить детские мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Девочки, поделитесь мнением, кто брал в Ленте одеяло/подушки из овечьей шерсти? Те, что сейчас по фишкам со скидкой "Долина Рамбулье". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Просто понравилось.Пендаль — магическая техника ускорения духовного роста и темпа работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Девочки, может кто-то собирает корзину на айхербе? Забыла кинуть в свой заказ мелатонин, присоединюсь к кому-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Аня Anny заказ отправляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.