Лю-люба 326 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 А почему сразу с ума посходили? Обычное дело перед НГ, если кому-то ничего не надо, то не значит, что и всем не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Готовлю. Шубу уже смастрячила, сейчас заливнушкой займусь. Индейка уже размораживается, чтобы завтра с яблочком в попке в духовку отправиться. Саша желе сделал. Не съедим сами, так гостей позовем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Кто готовит, а я вот прилегла на полчаса...отработала, съездила на праздничное собрание сотрудников, получила поздравления и премию, поехала по магазинам, пришла домой, убрала, встречали Деда Мороза, теперь вот поим, кормим и высаживаем на горшок пупса...В магазинах дурдом, я подарки докупала, продукты ещё даже не планировала, что покупать и готовить. За продуктами отправлю мужа со списком, я безумно устала от людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Мы только что закупились в магните нашем. Точнее, муж закупил почти всё. А я с температурой лежу Организм сдался после напряжённой недели.Надеюсь, завтра будет лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Я купила только много мандаринов.) И все на греческий салат.А мужу всякой сырокопченой колбасы и красной рыбы на ярмарке - он это ест.Дети еще не определились, что хотят.Горячее и сладкое готовить не будем, только салат для себя и салат для детей, какой они решат завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Я купила только много мандаринов.) И все на греческий салат.А мужу всякой сырокопченой колбасы и красной рыбы на ярмарке - он это ест.Дети еще не определились, что хотят.Горячее и сладкое готовить не будем, только салат для себя и салат для детей, какой они решат завтра.Мечта )))А квартиру драить будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 Сделала паштет из утиной печени и Наполеон.Поставила тесто на хлебСейчас из бани приеду, хлеб испеку.Рыбку засолю завтра утром.Икра в морозилке. Надо достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 А квартиру драить будете?Неееет, в этот раз как-то совсем не до генеральной уборки. Нет на это времени, сил и желания.Every Christmas is last Christmas, увы.( Доктор всегда прав...Зато моя девочка домой приехала. Не виделись полных 4 месяца. И мы уже обнимаемся и все каникулы будем обниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 а я вот подумываю воспользоваться отсутствием детей и проредить детскуюа то надарим новых игрушек, а сложить их некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 вот тоже сегодня пожалела, что не оставила мелочь до завтра у бабушки((( наводили ген. уборку и в связи с установкой нового спального места ей старую отдавали родственникам, а в новой не будет ящиков, так надо бы было половину игрух подчистить пока не видит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 И мы уже обнимаемся и все каникулы будем обниматься.Я радуюсь каникулам, что будет время на общение с детьми не куцые три часа вечером. Сегодня утром проснулась на краю кровати, потому что мальчишки поваляться к нам пришли, по магазинам с нами мужественно таскались, вместе ужин готовили. Они тоже по болтовне соскучились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 люди как с ума по сходили в магнитах огромные очереди на кассах. Некоторые магазины работают до 23-24ч.а ты сама что в магазине делала? )))Тоже с ума сходила? ))) Я даже торта не хочу. Куда его запихивать? )))мой идеальный НГ - тарелка оливье, тарелка шубы, тортик и шампанскоебольше ничего не хочуу меня тогда почти каждую неделю нг, ну разве что без шампанского )) Нееее, я бы хотела вкусные суши и Цезарь с креветками )))А на горячее какие-нибудь мидии запеченые )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.