Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Наша фея тоже приносит 100 рублей. За эти 100 рублей дети старательно расшатывали и доставали свои зубки.) Потом отмывали, боясь смыть в раковину, и клали чистые-блестящие под подушки.

а наша фея ничего не приносила...наоборот брала деньги.. в стоматологическом кабинете

А мои заказывают обычно что-то (шоколадку) и часто бывает это в 22.00 вечера, и фея у нас летит по несколько дней...:) Ждут терпеливо, возмущаются правда.

а наша фея ничего не приносила...наоборот брала деньги.. в стоматологическом кабинете

Ха! Мы от стоматолога уносим зубы, завёрнутые в салфеточку, тетя медсестра тоже в курсе про фею)

у дочки зубы выпадают в садике, когда там яблоки на полдник, про фею - не. не в курсе.

На 1 зуб Фея принесла монетку 10 руб., так моя расплакалась что Фея ее с кем то взрослым перепутала, а ребенок ждал всего лишь шоколадную монетку... с тех пор Фея ошибок не совершает, только шоколадные медальки\монетки

У нас фея за первый зуб 1000 принесла. Я тогда жалела, что у меня молочных зубов не осталось...

Толстый Лори

За 1000 рублей за зуб мои дети повырывали бы себе все зубы сразу, даже те, которые не шатаются.)

про фею - не. не в курсе.

моя тоже была не в курсе, пока не посмотрела одну серию Бена и Холи, как раз на эту тему.

теперь ждет, когда у нее выпадет зуб, и когда к ней зубная фея прилетит

В моем детстве мышке отдавали)

+100500 у нас титан в квартире стоял, кидали мышке в печку)))

Мои дети тоже мышке отдают, под подушку. Если мама уснула раньше, значит у мышей неурожай или неудачный торговый день, они извиняются и кладут денежку, когда торговля хорошая ;-)

Как думаете, результаты флюрографии восстановить можно?

В каком смысле восстановить? За какой период? Я делала в июне, понадобилась копия в апреле, пошла туда, сказала какого числа делала, мне новый штампик поставили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...