elefantti 23682 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Пси-фактор, блин. Вазочка лопнула сама по себе. В ней, конечно, лежала гирлянда, но выключена, холодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 У меня подъюбник есть, на 3 или 4 кольца, точно не помню. Но он у мамы. А когда надо? Может сегодня-завтра доеду до нее Надо, были бы очень рады))Чем раньше, тем лучше.На этой неделе точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Что самое трудное в работе Зубной феи? Правильно, дождаться, пока дети уснут и не вырубиться самой)))Я так лоханулась в этот раз , дитё рыдало. Пришлось врать, что зуб очень большой и тяжелый, фее не унести было.А денежку я втихаря подальше засунула, как будто не заметил просто первый раз.PS какой дурак придумал эту фею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 PS какой дурак придумал эту фею а она давно появилась?я про нее знать не знала, пока тут на форуме не прочитала однажды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Что самое трудное в работе Зубной феи? Правильно, дождаться, пока дети уснут и не вырубиться самой)))Я так лоханулась в этот раз , дитё рыдало. Пришлось врать, что зуб очень большой и тяжелый, фее не унести было.А денежку я втихаря подальше засунула, как будто не заметил просто первый раз.PS какой дурак придумал эту фею Ага, я один раз проснулась от дочкиных рыданий, сразу поняла, что фея вырубилась и ничего под подушкой нет((( схватила киндер и бегом к ней, пока успокаивала, совершила подлог))) теперь боюсь уснуть)Когда дети спрашивают меня, что мне в детстве фея приносила, я говорю, что в ссср фей не было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 PS какой дурак придумал эту фею а она давно появилась?я про нее знать не знала, пока тут на форуме не прочитала однажды.вместе с американскими детскими фильмами прилетела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 вместе с американскими детскими фильмами прилетела не во все дома у американских детей выпадение зубов, видимо, всегда было трагедией, вот у них и завелась зубная фея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 В моем детстве мышке отдавали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 вместе с американскими детскими фильмами прилетела не во все дома у американских детей выпадение зубов, видимо, всегда было трагедией, вот у них и завелась зубная фея.Кстати, я тоже против этой вымогательницы денег. Даже мысли не было деньги пихать, но... Первый зуб выпал летом, когда дети у бабушки были, вот она и заварила эту кашу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 вместе с американскими детскими фильмами прилетела не во все дома у американских детей выпадение зубов, видимо, всегда было трагедией, вот у них и завелась зубная фея.Кстати, я тоже против этой вымогательницы денег. Даже мысли не было деньги пихать, но... Первый зуб выпал летом, когда дети у бабушки были, вот она и заварила эту кашу.а сколько вы кладете? вопрос ко всем. наша мышка монеткой в 10 р обходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Наша фея 100 р приносит.За границей 2 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 а сколько вы кладете? вопрос ко всем. наша мышка монеткой в 10 р обходитсятак же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.