Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь знает Ритту в контактике или ее номер телефона? http://kids60.ru/index.php?showuser=882

А я опять за помощью...

Искала платье дочке для школьного бала - нашла, но оно длинное. Подогнуть, как оказалось, не вариант, много слоёв + леска, и вырастет, а танцевать ещё 4 года точно. Стали искать белые или кремовые туфли на небольшом каблуке, чтоб платье поднялось - не нашли! Кажется, все магазины обошли.

Может, видел кто в продаже подходящие? Или может дать напрокат? 37 размер

Ещё один добрый человек с форума дал подъюбник с кольцами для платья, но кольца всего 2, и платье стало короче очень незначительно. Нет ли у кого 4 или 5 колец на подъюбнике? Очень нужно, срочно!

Вероника продает шикарные туфли новые, как раз идеально подходящие, по смешной для них цене

Вероника продает шикарные туфли новые, как раз идеально подходящие, по смешной для них цене

уже нет, уже купили

У Вероники смотрела, каблук высокий для моей 14-летней девочки) она ж её и танцевать будет

У Вероники смотрела, каблук высокий для моей 14-летней девочки) она ж её и танцевать будет

Какого цвета туфли нужны?

Что самое трудное в работе Зубной феи? Правильно, дождаться, пока дети уснут и не вырубиться самой)))

Какого цвета туфли нужны?

Любые, которые подойдут к свадебному кремового цвета платью: белые, бежевые, золотые, серебряные.

Главное - каблук, невысокий и устойчивый)

А ещё подъюбник никак не найти больше 2-х колец!

Любые, которые подойдут к свадебному кремового цвета платью: белые, бежевые, золотые, серебряные.

Главное - каблук, невысокий и устойчивый)

А ещё подъюбник никак не найти больше 2-х колец!

Не, у меня только красные (

А подъюбник может в свадебном салоне на прокат взять?

Там стоит дороже, чем всё платье, которое мы по объявлению купили, раза в два)

У меня подъюбник есть, на 3 или 4 кольца, точно не помню. Но он у мамы. А когда надо? Может сегодня-завтра доеду до нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...