cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 кто-нибудь знает Ритту в контактике или ее номер телефона? http://kids60.ru/index.php?showuser=882 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 А я опять за помощью... Искала платье дочке для школьного бала - нашла, но оно длинное. Подогнуть, как оказалось, не вариант, много слоёв + леска, и вырастет, а танцевать ещё 4 года точно. Стали искать белые или кремовые туфли на небольшом каблуке, чтоб платье поднялось - не нашли! Кажется, все магазины обошли.Может, видел кто в продаже подходящие? Или может дать напрокат? 37 размер Ещё один добрый человек с форума дал подъюбник с кольцами для платья, но кольца всего 2, и платье стало короче очень незначительно. Нет ли у кого 4 или 5 колец на подъюбнике? Очень нужно, срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Вероника продает шикарные туфли новые, как раз идеально подходящие, по смешной для них цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Вероника продает шикарные туфли новые, как раз идеально подходящие, по смешной для них ценеуже нет, уже купили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
псковичка 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 У меня есть подходящие туфли, размер 37,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Вероника продает шикарные туфли новые, как раз идеально подходящие, по смешной для них цене У Вероники смотрела, каблук высокий для моей 14-летней девочки) она ж её и танцевать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Вероника продает шикарные туфли новые, как раз идеально подходящие, по смешной для них цене У Вероники смотрела, каблук высокий для моей 14-летней девочки) она ж её и танцевать будетКакого цвета туфли нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Что самое трудное в работе Зубной феи? Правильно, дождаться, пока дети уснут и не вырубиться самой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Вероника продает шикарные туфли новые, как раз идеально подходящие, по смешной для них цене У Вероники смотрела, каблук высокий для моей 14-летней девочки) она ж её и танцевать будетКакого цвета туфли нужны? Любые, которые подойдут к свадебному кремового цвета платью: белые, бежевые, золотые, серебряные.Главное - каблук, невысокий и устойчивый) А ещё подъюбник никак не найти больше 2-х колец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Любые, которые подойдут к свадебному кремового цвета платью: белые, бежевые, золотые, серебряные.Главное - каблук, невысокий и устойчивый) А ещё подъюбник никак не найти больше 2-х колец!Не, у меня только красные (А подъюбник может в свадебном салоне на прокат взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Там стоит дороже, чем всё платье, которое мы по объявлению купили, раза в два) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 У меня подъюбник есть, на 3 или 4 кольца, точно не помню. Но он у мамы. А когда надо? Может сегодня-завтра доеду до нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.