Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А чего страшно рожать двойную? Мне кс делали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 С утра уезжаем в Тарту, везём Даньку на первые международные соревнования по брейку. Основная задача - выйти в топ 16 из 48 заявленных участников. Пожелайте нам удачи, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Слушайте, а есть какая-нибудь альтернатива фгс?нетесть, но хуже фгс, менее информативнарентген желудка с бариемМеня тут озадачили: а можно вместо фгс сделать мрт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Меня тут озадачили: а можно вместо фгс сделать мрт?Если и можно, то стоить это будет значительно дороже. Бесплатно вряд ли сделают, если есть более дешевая альтернатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 С утра уезжаем в Тарту, везём Даньку на первые международные соревнования по брейку. Основная задача - выйти в топ 16 из 48 заявленных участников. Пожелайте нам удачи, пожалуйста!удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Меня тут озадачили: а можно вместо фгс сделать мрт?Если и можно, то стоить это будет значительно дороже. Бесплатно вряд ли сделают, если есть более дешевая альтернатива.А вот есть паникеры, которые лучше переплатят, чем потерпят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Меня тут озадачили: а можно вместо фгс сделать мрт?Если и можно, то стоить это будет значительно дороже. Бесплатно вряд ли сделают, если есть более дешевая альтернатива.А вот есть паникеры, которые лучше переплатят, чем потерпят )))Да нормально там все сейчас. Пшикают в горло анестетик и неприятных ощущений не так много. А вообще Малышева как-то рассказывала, что типа сейчас эту процедуру делают под легким общим наркозом. Таким, минут на 10. Так что если денег не жалко - пусть человек в Москву или Питер сгоняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Меня тут озадачили: а можно вместо фгс сделать мрт?http://diametod.ru/endoskopiya/sushchestvuet-alternativa-fgds Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Не прошли. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Тогда под наркозом )) особо пугающимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Девочки где у нас в Пскове найти хорошего, нефролога??? Явки пароли имена можно и в личку)) заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Мы Шейнина уважаем очень, только где сейчас работает не знаю, раньше на Кузнецкой был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.