cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Слушайте, а есть какая-нибудь альтернатива фгс?нетесть, но хуже фгс, менее информативнарентген желудка с барием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 и это ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Жаль, бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 и это ужаснофгс тоже ужасно, но зато быстрее и толку больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 и это ужаснофгс тоже ужасно, но зато быстрее и толку большея как раз про фгс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 что-то я думаю, что на фгс я не соберусь с силами хотя чревато, папа тут в больницу угодил, гемоглобин низкий, оказалось язва, а не болело ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 что-то я думаю, что на фгс я не соберусь с силамине сцы, есть более неприятные вещиэто хоть быстро происходит, опомниться не успеешь, как все сделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 что-то я думаю, что на фгс я не соберусь с силами хотя чревато, папа тут в больницу угодил, гемоглобин низкий, оказалось язва, а не болело ничего Напишите потом, где делали и почём . Тоже надоЕсли сделаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Зоинька, не в скором будущемУ меня сердце год болит, я только сегодня к врачу пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Зоинька, не в скором будущемУ меня сердце год болит, я только сегодня к врачу пришлауже молодец, что сходила. Теперь с разгона-на фгс давайЧе врач сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Сказал, что на сердце не похоже, надо желудок проверять Выписал таблетки от желудка, если боль уйдёт, то точно надо к гастроэнтнрологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Фгс это тросик глотать? Я ходила в халсу, оказалось быстро, хоть и неприятно, но доктор хороший, все четко и быстро. Маняшенька, не боись, рожать двойню страшнее намнооооогоооо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.