Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 да ладно, за это не посадят НО! в прошивках для РФ эта функция всегда заблокирована, иначе сертификацию оно не прошло бы никак.пипец, конечноя вот не знаю, можно на наших часах слушать или нет. Покупала в России, это значит, что скорее всего нельзя?а позвонить и попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 да надо, они лежат, не пользуемся. Заряжать надо, инструкцию читать. Спросить же проще, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 да надо, они лежат, не пользуемся. Заряжать надо, инструкцию читать. Спросить же проще, не?А мы тебе так не скажем. К этим часам обычно программа на телефон скачивается. У меня СиТрекер. В этой программе есть функция "обратный звонок". Вводишь туда свой номер телефона, нажимаешь и часы сами тебе звонят. Снимаешь трубку и слушаешь что вокруг ребенка происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 С часиками тоже уже кого то поймали на почте, в интернете писали, так что теперь лучше в магазине такие вещи покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 С часиками тоже уже кого то поймали на почте, в интернете писали, так что теперь лучше в магазине такие вещи покупатьБлин, серьезно? я заказала на той неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Бляха, чего теперь не ходить на почту за ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Бляха, чего теперь не ходить на почту за ними?сына отправь Наташа, я писала, ск часов я уже назаказывала и получила и вот теперь пишу из камеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 пишите, девоньки, пишите, облегчите задачу правоохранительным органам вон, 2 гостя уже читают эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 и вот теперь пишу из камерыне, не так... сижу за решеткой, в темнице сырой (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 пишите, девоньки, пишите, облегчите задачу правоохранительным органам вон, 2 гостя уже читают эту тему ну, тебя нафиг. Теперь точно не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 ахахаслоник мнительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Слонище, не боись, отмажем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.