Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

да ты че??(((

ну тут-то не негласное получение информации, а как раз вполне себе явное

это ж не обычные часы с замаскированным передатчиком, а основная функция

По поводу часов сразу вот это в глаза бросается:

Специальные технические средства для негласного получения и регистрации акустической информации.

Или надо, чтоб и получали и регистрировали акустическую информацию одновременно? Прослушивать можно, а прослушивать и записывать нельзя?

Фиг поймёшь

Закинуть эти детские часы в машину или скотчем прилепить и отслеживать. Кого угодно.

А есть у кого-то ОУФК-1 Солнышко? Расскажите)

Счастливая жена

"Ясное солнышко"? ))

У меня есть такой аппарат, эффекта не заметила. Хотя от советской лампы в поликлинике сопли проходят на третий раз.

вот тут не про него?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=17856&st=20#entry1334209

У меня есть такой аппарат, эффекта не заметила. Хотя от советской лампы в поликлинике сопли проходят на третий раз.

Катя, а какой производитель у вашей?

У нас такой,только не ОУФК-1,а ОУФК-9,он мощнее. Включаю,когда уходим из дома на прогулку. Старшему,когда КУФ назначали,дома делали. А так вообще,меньше болеть стал,а если заболел,то быстрее выздоравливает. Покупали из-за Кирюхи,чтобы меньше заразы от садовского старшего цеплял. Но все равно заболел,но врач сказал,что с нашими легкими мы рекордно долго дома отсидели,аж 3 месяца!))) Как по мне так толк есть. У нас еще соляная лампа куплена,у старшего при кровати стоит,тоже обеззараживает и смягчает воздух.
Божья коровка

у меня ОУФб-04 Солнышко, не знаю чем они отличаются )

я им лечу атопический дерматит, с остальным не разобралась.. когда нельзя было таблетки и мази вспомнила про него- очень выручил, и теперь периодически пользуюсь.

По поводу часов сразу вот это в глаза бросается:

Специальные технические средства для негласного получения и регистрации акустической информации.

Или надо, чтоб и получали и регистрировали акустическую информацию одновременно? Прослушивать можно, а прослушивать и записывать нельзя?

Фиг поймёшь

"Вы ходите по очень тонкому льду", ибо, к примеру, в РФ официально продаются такие же GPS трекеры, какие можно найти на али и в зарубежных магазинах, только те которые у нас - дороже и сертифицированы, то есть разрешены к использованию. Так вот, в них частенько тоже технически предусмотрена функция удаленного прослушивания звука, что происходит вокруг, НО! в прошивках для РФ эта функция всегда заблокирована, иначе сертификацию оно не прошло бы никак.

Любое устройство, которое не является явно "диктофоном", но, помимо прочего, может записывать аудио - подпадает под получение и регистрацию аудио информации.

Точно так же, как и например популярная в свое время мягкая игрушка, со встроенной веб-камерой, запросто подпадает под негласное получение информации.

мама дорогая меня уже 10 раз могли посадить :blink:

да ладно, за это не посадят

НО! в прошивках для РФ эта функция всегда заблокирована, иначе сертификацию оно не прошло бы никак.

пипец, конечно

я вот не знаю, можно на наших часах слушать или нет. Покупала в России, это значит, что скорее всего нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...