Solnyshko 3347 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 давно в фикспрайсе покупала пакеты, воздух пылесосом отсасываю, за несколько лет наверное из 5 штуки 2 испортились. Из одежды свой пуховик например туда не положу, а детские куртки/штаны зимние и демисезонные упаковываю. Мнутся, но не сильно, а если их постирать/прополоскать то не мятые будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 у меня фикспрайсовские как раз и сдохли после первого применения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 у меня фикспрайсовские как раз и сдохли после первого примененияаналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 я один заказывала в сп удивительных вещей, кажется, пока жив, удобно, много места экономится, теперь думаю, что надо б еще. а то вещей уже девать некуда, а так хоть утрамбовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 У меня из икеа вакуумные пакеты. 3 года « живы» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 я заказывала и в удивительных товарах и на симе и в ленте прикупила. да какие-то пропускают воздух, что-то использую много раз. очень удобно детское туда упаковать и забыть на пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Я на симе заказывала. Норм. Почти все переезд пережили. Один, наверно, воздуха набрал. Но там может и я виновата. Много пихала, и приоткрылся. 3 пакета с вещами 4 месяца лежат не надуваются. Взрослые пуховики все расправились, ничего с ними не случилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Всем спасибо) Значит, надо брать) А там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Начала понимать, как чувствует себя моя бабушка, когда я ей пытаюсь объяснить про контакт, инстаграм и интернет в целом)) Захотелось узнать, что такое биткоины)) Единственное, что поняла - что это цифровая валюта и ее майнят (майнинг для меня знакомое слово - это добыча руды в одной онлайн-игре) Остальное - дремучий лес В связи с тем, что биткоин имеет открытый исходный код, независимые разработчики начали делать множество разных альтернативных криптовалют для самых различных целей. Такие криптовалюты обычно называют «форками» или «альткоинами». Цели для создания своей криптовалюты у каждого из разработчиков свои, как и отличия самого форка от своего прародителя. Это может быть, например, большее количество монет, которое можно добыть, или более высокая скорость переводов, у каждого форка свои особенные отличия. Например, вторая по популярности криптовалюта – это лайткоин (litecoin), он тоже является форком биткоина Итак, что же нам нужно для майнинга криптовалюты, и что, собственно, будем добывать? Инструкия в несколько этапов:Выбираем криптовалюту для майнинга Выбираем пул для майнинга Выбираем программы для майнинга Настраиваем и запускаем программы для майнинга Выводим добытые монетки на свой кошелек или на кошелек биржи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 я тя умоляюимхо очередная афера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 я тя умоляюимхо очередная аферапрофессиональное мировое сообщество так не считает, и я даже склонен предполагать, что в этом есть доля истины.вполне может так случиться, что за криптовалютами будущее. на текущий момент биткоин - это одна из немногих (если не единственная) валюта, имеющее международное хождение и полностью обеспеченная.если уж сбербанк начали этим заниматься на высшем уровне.. многие факты наводят на некоторые мысли, в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Особенно когда президент и правительство отговаривает от покупки этих валют. Точно надо брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.