Светланочка 3437 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Тоже не понимаю смысла 3х камер, можно же в 2хкамерном делать разную толщину стекол и самих камер, это гораздо эффективнее с точки зрения тепла и шума.толщина стекла не так важна,как толщина воздушной прослойки и ее наполнения. И да,на балкон(даже не лоджию) нет смысла ставить больше 2камерного. Как бы не утепляли,без прибора отопления там будет холодно. В самый-самый мороз у нас максимум там до -5 доходило при хорошо утепленных всех поверхностях. А вот если обогреватель включить,то очень комфортно,даже жить там можно)) цветы не мерзнут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 з камеры имеет смысл ставить еще и от шума- если окна например на оживленную улицу выходят. но со мной это тоже бы не пригодилось- всегда окна открыты, мне душно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Трехкамерных стеклопакетов нет в нашем Пскове. Это для крайнего севера и живущих на аэродроме актуально))Есть профиль трехкамерный, пятикамерный и т.д.А сам стеклопакет ("сэндвич" из стекол и воздуха между ними) либо одно-камерный (стекло-воздух-стекло), т.е. окно в 2 стекла, либо двухкамерных (стекло-воздух-стекло-воздух-стекло), т.е. окно в 3 стекла. Если говорят о трехкамерном стеклопакете - то вас скорее всего обманывают (или вы неправильно поняли). И еще очень важен профиль и фурнитура. А еще можно для пущей сохранности тепла сделать напыление и между камерами закачать аргон. Или суперкрутое напыление без аргона, но за большее кол-во бабулей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 толщина стекла не так важна,как толщина воздушной прослойки и ее наполнения. вот не соглашусь, увеличение количества стекол несущественно влияет на уровень шума, толщина между да влияет, но этого можно добиться и в 2хкамерных, также как и наполнить камеру газом. А вот разная толщина стекол будет иметь эффект меньшего резонанса и следовательно пропускать меньше шума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Трехкамерных стеклопакетов нет в нашем Пскове. Это для крайнего севера и живущих на аэродроме актуально))Есть профиль трехкамерный, пятикамерный и т.д.А сам стеклопакет ("сэндвич" из стекол и воздуха между ними) либо одно-камерный (стекло-воздух-стекло), т.е. окно в 2 стекла, либо двухкамерных (стекло-воздух-стекло-воздух-стекло), т.е. окно в 3 стекла. Если говорят о трехкамерном стеклопакете - то вас скорее всего обманывают (или вы неправильно поняли). И еще очень важен профиль и фурнитура. А еще можно для пущей сохранности тепла сделать напыление и между камерами закачать аргон. Или суперкрутое напыление без аргона, но за большее кол-во бабулей)Спасибо большое за разъяснение)) Это я лох..)видимо, речь шла про количество стекол.А какой профиль и фурнитура лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Я про балкон больше, какой там шум у нас в Пскове? Если не возле вокзала или аэродрома то,любые пойдут)) тем более не в комнату окна,а балкон. Не знаю,у нас почти все время окна на микропроветривании, это ж никакой вентиляции в квартире не будет,если везде закупорить такими окнами. А раз микро открыто,то и шум весь слышен,я бы вообще на это особо не смотрела. Но наши окна во двор,а не на оживленную трассу выходят,иначе,может,думала бы по-другому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Я про балкон больше, какой там шум у нас в Пскове? Если не возле вокзала или аэродрома то,любые пойдут)) не жила,наверно,никогда где-нибудь на площади Ленина или Октябрьском?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 не жила,наверно,никогда где-нибудь на площади Ленина или Октябрьском?)неа)) поэтому так и написала.Но в любом случае, на балкон с суперзвукоизоляцией или суперутепленный вариант с десятком камер не стала бы тратиться точно, лучше в комнату покачественнее тогда купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Кто хранит вещи в вакуумных пакетахРасскажите они потом сильно мятые?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Кто хранит вещи в вакуумных пакетахРасскажите они потом сильно мятые?)да не особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 у нас с алиэкспресса два из трех пакетов набрали воздух и перестали быть вакуумными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 тож поняла что фигня это из-под ногтей эти пакеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.