AlenkA 6410 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Девочки, ни у кого не осталось ручек блестящих с симы? Может кто не пользуется? Я б купила, мелкая просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Девочки, ни у кого не осталось ручек блестящих с симы? Может кто не пользуется? Я б купила, мелкая просит.А в фиксе не смотрела? Видела блестящие там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Девочки, ни у кого не осталось ручек блестящих с симы? Может кто не пользуется? Я б купила, мелкая просит.А в фиксе не смотрела? Видела блестящие тамЯ там как-то купила, не писала ни одна из них только бумагу царапали. Проверяйте перед покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Девочки, ни у кого не осталось ручек блестящих с симы? Может кто не пользуется? Я б купила, мелкая просит.Алена, у меня есть наборы, только надо смотреть не засохли ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Девочки, ни у кого не осталось ручек блестящих с симы? Может кто не пользуется? Я б купила, мелкая просит.Алена, у меня есть наборы, только надо смотреть не засохли ли.о, если не засохли, заберу, напиши мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый день!Спрошу здесь:Девочки( и мальчики)кто что может сказать о фирме windoor ( пластиковые окна, двери) на ижорского7б?Может быть какие-то другие варианты посоветуете, застеклить лоджию.Звонила в несколько фирм в города, везде называли приблизительно одну и ту же цену, а в виндоре озвучили цену тысячи на 3 меньше, к тому же 3й стекло пакет, а не двойной, как во всех других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 мне недавно стеклили 2 балкона Престижные окна. тоже цена порадовала, все нормально в итоге. и кстати, на один балкон (эркерный) цена отличалась в разных компаниях от 40 и до 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 мне недавно стеклили 2 балкона Престижные окна. тоже цена порадовала, все нормально в итоге. и кстати, на один балкон (эркерный) цена отличалась в разных компаниях от 40 и до 60Спасибо) Попробую им позвонить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Тройной стеклопакет, т.е. 4 стекла? Что-то новенькое И зачем такой на балкон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Тройной стеклопакет, т.е. 4 стекла? Что-то новенькое И зачем такой на балкон?очевидно же чтоб его утеплить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Тройной стеклопакет, т.е. 4 стекла? Что-то новенькое И зачем такой на балкон?очевидно же чтоб его утеплить не знаю. Мне кажется, что это больше маркетинговый ход. Так-то можно и 10 камер поставить, вопрос - в какой момент это становиться экономически не рентабельным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Тоже не понимаю смысла 3х камер, можно же в 2хкамерном делать разную толщину стекол и самих камер, это гораздо эффективнее с точки зрения тепла и шума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.