Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, ни у кого не осталось ручек блестящих с симы? Может кто не пользуется? Я б купила, мелкая просит.

Девочки, ни у кого не осталось ручек блестящих с симы? Может кто не пользуется? Я б купила, мелкая просит.

А в фиксе не смотрела? Видела блестящие там

А в фиксе не смотрела? Видела блестящие там

Я там как-то купила, не писала ни одна из них только бумагу царапали. Проверяйте перед покупкой.

Алена, у меня есть наборы, только надо смотреть не засохли ли.

Алена, у меня есть наборы, только надо смотреть не засохли ли.

о, если не засохли, заберу, напиши мне в личку

Добрый день!Спрошу здесь:Девочки( и мальчики)кто что может сказать о фирме windoor ( пластиковые окна, двери) на ижорского7б?

Может быть какие-то другие варианты посоветуете, застеклить лоджию.Звонила в несколько фирм в города, везде называли приблизительно одну и ту же цену, а в виндоре озвучили цену тысячи на 3 меньше, к тому же 3й стекло пакет, а не двойной, как во всех других.

мне недавно стеклили 2 балкона Престижные окна. тоже цена порадовала, все нормально в итоге. и кстати, на один балкон (эркерный) цена отличалась в разных компаниях от 40 и до 60

мне недавно стеклили 2 балкона Престижные окна. тоже цена порадовала, все нормально в итоге. и кстати, на один балкон (эркерный) цена отличалась в разных компаниях от 40 и до 60

Спасибо) Попробую им позвонить)

Тройной стеклопакет, т.е. 4 стекла? Что-то новенькое :o И зачем такой на балкон?

Тройной стеклопакет, т.е. 4 стекла? Что-то новенькое :o И зачем такой на балкон?

очевидно же чтоб его утеплить :)

очевидно же чтоб его утеплить :)

не знаю. Мне кажется, что это больше маркетинговый ход. Так-то можно и 10 камер поставить, вопрос - в какой момент это становиться экономически не рентабельным?

Тоже не понимаю смысла 3х камер, можно же в 2хкамерном делать разную толщину стекол и самих камер, это гораздо эффективнее с точки зрения тепла и шума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...