Irina 15707 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 о, кстати, Полиш, будешь выбирать коляску - отдавай предпочтение со светоотражающими элементами. У меня прогулка такая, а на люльку просто светоотражайки повесила. Разница большая. Прогулку видно ОЧЕНЬ хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 На трассе да,безумие без светоотражателей. А велосипедисты, если в городе на проезжей части в потоке, тоже должны светиться, как новогодняя ёлка, ибо вот их можно зацепить, даже при очень аккуратной езде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 о, кстати, Полиш, будешь выбирать коляску - отдавай предпочтение со светоотражающими элементами. У меня прогулка такая, а на люльку просто светоотражайки повесила. Разница большая. Прогулку видно ОЧЕНЬ хорошо.у меня светится вся, я ещё дополнительно с себя сняла навешала на нее. А себе только на хвост сзади, на пояс на пружинке висит. Но мы по отдельности не ходим вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 я аккуратно дорогу перехожуя тоже всегда так думала, пока в коляску с моим ребенком средь бела дня на пешеходном переходе не въехала машина.Пешеходы, особенно которые не сидели ни разу за рулем, не понимают что такое машина. Ключевое в Вашей фразе Я, но на дороге-то Вы не одна, не все от Вас единственной зависит.Да, водитель должен, водитель обязан, но я лучше всю семью увешу как елку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я с коляской тоже не заморачивалась ))) на ручку коляски по браслету с обеих сторон, на капюшон с обратной стороны значок, на пластиковые соединительные элементы в серединке с обеих сторон по наклейке из фикс прайса )))Теперь хочу липкую ленту светоотражающую, санки в нескольких местах обмотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 не, если ты едешь 40 (а дороги у нас мокрыепочти всегда осенью-зимой), тебя оббибикают и обгонять будутесть такое но считала я сегодня. до этого ездила 50, тперь... не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 А мне муж с самого начала сказал, если кому-то не нравится ехать за тобой, пусть обьедет, не дергайся. Я не готова ездить по городу 60км, кроме некоторых участков, а их очень мало. Но, честно говоря, мне ни разу не бибикали за медленное вождение, 40-50км это нормально я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Деть устала сидеть на больничном, приходим в поликлинику, садимся в очередь и тут, дочь моя начинает громко рассказывать «вышел заяц на крыльцо- почесать своё яйцо...» и с явным удовольствием наблюдает за моей реакцией Быстрей бы в сад, ребёнок измаялся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Девочки,может кто знает. Как узнать,что в аптеке есть льготные лекарства? Педиатр сказала,что мамочки где-то прослеживают наличие лекарств.А на каком сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Девочки,может кто знает. Как узнать,что в аптеке есть льготные лекарства? Педиатр сказала,что мамочки где-то прослеживают наличие лекарств.А на каком сайте?позвонить в аптеку на Госпитальную, если у них нет, спросить где есть, должны подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Девочки,может кто знает. Как узнать,что в аптеке есть льготные лекарства? Педиатр сказала,что мамочки где-то прослеживают наличие лекарств.А на каком сайте?оно? https://k-vrachu.pskov.ru/service/pharm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Девочки,может кто знает. Как узнать,что в аптеке есть льготные лекарства? Педиатр сказала,что мамочки где-то прослеживают наличие лекарств.А на каком сайте?оно? https://k-vrachu.psk...u/service/pharmО,наверное,оно! Спасибо! А то я лажу по инету и все не там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.