Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

о, кстати, Полиш, будешь выбирать коляску - отдавай предпочтение со светоотражающими элементами. У меня прогулка такая, а на люльку просто светоотражайки повесила. Разница большая. Прогулку видно ОЧЕНЬ хорошо.

На трассе да,безумие без светоотражателей. А велосипедисты, если в городе на проезжей части в потоке, тоже должны светиться, как новогодняя ёлка, ибо вот их можно зацепить, даже при очень аккуратной езде.

о, кстати, Полиш, будешь выбирать коляску - отдавай предпочтение со светоотражающими элементами. У меня прогулка такая, а на люльку просто светоотражайки повесила. Разница большая. Прогулку видно ОЧЕНЬ хорошо.

у меня светится вся, я ещё дополнительно с себя сняла навешала на нее. А себе только на хвост сзади, на пояс на пружинке висит. Но мы по отдельности не ходим вечером.

я аккуратно дорогу перехожу

я тоже всегда так думала, пока в коляску с моим ребенком средь бела дня на пешеходном переходе не въехала машина.

Пешеходы, особенно которые не сидели ни разу за рулем, не понимают что такое машина. Ключевое в Вашей фразе Я, но на дороге-то Вы не одна, не все от Вас единственной зависит.

Да, водитель должен, водитель обязан, но я лучше всю семью увешу как елку.

Я с коляской тоже не заморачивалась ))) на ручку коляски по браслету с обеих сторон, на капюшон с обратной стороны значок, на пластиковые соединительные элементы в серединке с обеих сторон по наклейке из фикс прайса )))

Теперь хочу липкую ленту светоотражающую, санки в нескольких местах обмотать

не, если ты едешь 40 (а дороги у нас мокрыепочти всегда осенью-зимой), тебя оббибикают и обгонять будут

есть такое :(

но считала я сегодня. до этого ездила 50, тперь... не знаю...

А мне муж с самого начала сказал, если кому-то не нравится ехать за тобой, пусть обьедет, не дергайся. Я не готова ездить по городу 60км, кроме некоторых участков, а их очень мало. Но, честно говоря, мне ни разу не бибикали за медленное вождение, 40-50км это нормально я считаю.

Деть устала сидеть на больничном, приходим в поликлинику, садимся в очередь и тут, дочь моя начинает громко рассказывать «вышел заяц на крыльцо- почесать своё яйцо...» и с явным удовольствием наблюдает за моей реакцией :crazy:

Быстрей бы в сад, ребёнок измаялся)))

Девочки,может кто знает. Как узнать,что в аптеке есть льготные лекарства? Педиатр сказала,что мамочки где-то прослеживают наличие лекарств.А на каком сайте?

Девочки,может кто знает. Как узнать,что в аптеке есть льготные лекарства? Педиатр сказала,что мамочки где-то прослеживают наличие лекарств.А на каком сайте?

позвонить в аптеку на Госпитальную, если у них нет, спросить где есть, должны подсказать.

оно? https://k-vrachu.pskov.ru/service/pharm

оно? https://k-vrachu.psk...u/service/pharm

О,наверное,оно! Спасибо! А то я лажу по инету и все не там)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...