elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Такие сны мне снятся, что пора уже публиковать Антологию Ужасов и Фантастики. Сегодня под большим впечатлением проснулась, как в кинотеатр сходила. Зигмунд Якобович на мне бы обогатился.Самой-то интересно смотреть или напрягает? ))Сегодня было интересно, необычно и непонятно с чего. Эмоции прям были яркие. Иногда напрягает, когда хотелось бы просто поспать нормально, а тебе тут эмоции лишние лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Я заметила меня сны изматывают после 6-7 утра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Воооот у меня такая засада стала. Всегда спала нормально. А теперь так часто часто снится что-то страшное. Просыпаюсь, сердце колотится, вот-вот вывалится. И потом разбитая полдня. Чё делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Воооот у меня такая засада стала. Всегда спала нормально. А теперь так часто часто снится что-то страшное. Просыпаюсь, сердце колотится, вот-вот вывалится. И потом разбитая полдня. Чё делать то?Я сейчас как раз читаю Курпатова про бессонницу, там теория и упражнения. Это скорее всего значит, что вы просыпаетесь в быструю фазу сна. В инете на e-reading-club есть все его книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Воооот у меня такая засада стала. Всегда спала нормально. А теперь так часто часто снится что-то страшное. Просыпаюсь, сердце колотится, вот-вот вывалится. И потом разбитая полдня. Чё делать то?Я сейчас как раз читаю Курпатова про бессонницу, там теория и упражнения. Это скорее всего значит, что вы просыпаетесь в быструю фазу сна. В инете на e-reading-club есть все его книгиа в книгах есть, как с этим бороться, или только кто виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Воооот у меня такая засада стала. Всегда спала нормально. А теперь так часто часто снится что-то страшное. Просыпаюсь, сердце колотится, вот-вот вывалится. И потом разбитая полдня. Чё делать то?Я сейчас как раз читаю Курпатова про бессонницу, там теория и упражнения. Это скорее всего значит, что вы просыпаетесь в быструю фазу сна. В инете на e-reading-club есть все его книгиа в книгах есть, как с этим бороться, или только кто виноват?усе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 усе естьтеплая ванны, поменьше волноваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 усе естьтеплая ванны, поменьше волноваться?это тоже есть. Но поменьше волноваться надо тоже учиться)) Есть и специальные техники типа Расслабление через чрезмерное напряжение и натяжение. И еще в зависимости от типов бессонницы свои действия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Я сейчас как раз читаю Курпатова про бессонницу, там теория и упражнения. Это скорее всего значит, что вы просыпаетесь в быструю фазу сна. В инете на e-reading-club есть все его книгио, такой книги Курпатова у меня еще нет, очень актуально, надо почитать Есть и специальные техники типа Расслабление через чрезмерное напряжение и натяжение. И еще в зависимости от типов бессонницы свои действияэтому нейропсихолог тоже, кстати, учит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 А чего у нас вертолет каждый день круги над завеличьем нарезает? Знаю, что он белый медицинский, но чего он каждый день летает кругами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 А чего у нас вертолет каждый день круги над завеличьем нарезает? Знаю, что он белый медицинский, но чего он каждый день летает кругами?на вызовы летает, говорят еще и не везде успевает, но оно и понятно, медицины в области нет, угробили гады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 А чего у нас вертолет каждый день круги над завеличьем нарезает? Знаю, что он белый медицинский, но чего он каждый день летает кругами?на запсковье тоже, в окно его вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.