Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Уже больше полутора часов на форуме обновляется только одна тема Че, поговорить больше не о чем? старая песня о главном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Уже больше полутора часов на форуме обновляется только одна тема Че, поговорить больше не о чем?я щаз про свекровь напишу, можно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 я щаз про свекровь напишу, можно?))нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 я щаз про свекровь напишу, можно?))нужно прекрасная тема для очередного срача я тоже за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Уже больше полутора часов на форуме обновляется только одна тема Че, поговорить больше не о чем? я туда уже даже и не лезу, понятно и так, что "самадуравиновата"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Уже больше полутора часов на форуме обновляется только одна тема Че, поговорить больше не о чем? я туда уже даже и не лезу, понятно и так, что "самадуравиновата"))))) удивляет упорство "трудящихся" - я читать устаю, а они писать не устают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 удивляет упорство "трудящихся" - я читать устаю, а они писать не устают а я потеряла суть и даже уже не читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Пхп пересказывает фильм Чего хотят женщины, не читаячего на самом деле хотят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 а я потеряла суть и даже уже не читаю я уже тоже не читаю, ибо не понимаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 удивляет упорство "трудящихся" - я читать устаю, а они писать не устают я сегодня на работе обновляю программу. как закачаешь порцию - все виснет, обновляется. вот и читаю/строчу набегами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Не помню, кто про Валемидин писал. Мне вчера в аптеке сказали, что его по рецепту теперь только выдавать будут. Я хапнула несколько сразу, пока не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Не помню, кто про Валемидин писал. Мне вчера в аптеке сказали, что его по рецепту теперь только выдавать будут. Я хапнула несколько сразу, пока не поздноЯ писалаДа ладно, надо тоже хапнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.