Lenchik 2751 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Мы с ребенком ходим 5 лет курсом каждый год, результата не заметила. мои тоже ходили 1 курс, у сестры несколько курсов, тоже результат не заметилаДевочки, а где во Пскове они есть? я пораньше искала, года 3 назад, так и не нашла ничегоНа Юбилейной есть. Номер дома не помню, между остановкой АЗС и Автофаворитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Еще на Октябрьском, в конце, где ночные клубы и офисы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Девочки, а где во Пскове они есть? я пораньше искала, года 3 назад, так и не нашла ничегоНа Юбилейной есть. Номер дома не помню, между остановкой АЗС и Автофаворитом.вот видимо их группа https://vk.com/club142234270тоже подумываю попробовать к ним сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Были в санатории. Вместе с другими процедурами была прописана и соляная комната. Честно говоря, эффекта особого не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 ждите фотки А были фотки-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 ждите фотки А были фотки-то?)а я еще не забрал) не переживай, не пропустишь в личку специально тебе продублирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Отправили ребенка в Питер на неделю. Дома тишина нереальная, никто не мамкает, не капризничает, мозг не выносит... Аж не по себе как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Девочки, кто ест рыбу, возьмите у меня, пожалуйста, карасей, полтора кг. Хочу холодильник разморозить))) Нам подарили, а мои привереды речную рыбу не едят. Только они замороженные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Отправили ребенка в Питер на неделю. Дома тишина нереальная, никто не мамкает, не капризничает, мозг не выносит... Аж не по себе как-то. С лофтом? Сколько стоило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Отправили ребенка в Питер на неделю. Дома тишина нереальная, никто не мамкает, не капризничает, мозг не выносит... Аж не по себе как-то. С лофтом? Сколько стоило? 8000. Но видишь, брали то не всех. Поехали только человек 12: Псковситибрейкерз и два человека из Дрим тима (мой Данька и маленький Вадик). Их к соревнованиям будут готовить. Они потом в ноябре опять в Питер на соревнования поедут, а в декабре в Эстонию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Не мы и не хотели, сами отдыхаем сейчас.. да и рано Ване еще. Нам еще семь , успеется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Уже больше полутора часов на форуме обновляется только одна тема Че, поговорить больше не о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.