Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов :562108:

Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов :562108:

Мы с ребенком ходим 5 лет курсом каждый год, результата не заметила.

мои тоже ходили 1 курс, у сестры несколько курсов, тоже результат не заметила

Девочки, а где во Пскове они есть? я пораньше искала, года 3 назад, так и не нашла ничего

На Юбилейной есть. Номер дома не помню, между остановкой АЗС и Автофаворитом.

Еще на Октябрьском, в конце, где ночные клубы и офисы

Девочки, а где во Пскове они есть? я пораньше искала, года 3 назад, так и не нашла ничего

На Юбилейной есть. Номер дома не помню, между остановкой АЗС и Автофаворитом.

вот видимо их группа https://vk.com/club142234270

тоже подумываю попробовать к ним сходить

Были в санатории. Вместе с другими процедурами была прописана и соляная комната. Честно говоря, эффекта особого не заметила.

ждите фотки :lol:

А были фотки-то?)

а я еще не забрал) не переживай, не пропустишь :lol: в личку специально тебе продублирую :rofl:

Отправили ребенка в Питер на неделю. Дома тишина нереальная, никто не мамкает, не капризничает, мозг не выносит... Аж не по себе как-то. :(

Девочки, кто ест рыбу, возьмите у меня, пожалуйста, карасей, полтора кг. Хочу холодильник разморозить)))

Нам подарили, а мои привереды речную рыбу не едят. Только они замороженные

Отправили ребенка в Питер на неделю. Дома тишина нереальная, никто не мамкает, не капризничает, мозг не выносит... Аж не по себе как-то. :(

С лофтом? Сколько стоило?

С лофтом? Сколько стоило?

8000. Но видишь, брали то не всех. Поехали только человек 12: Псковситибрейкерз и два человека из Дрим тима (мой Данька и маленький Вадик). Их к соревнованиям будут готовить. Они потом в ноябре опять в Питер на соревнования поедут, а в декабре в Эстонию.

Не мы и не хотели, сами отдыхаем сейчас.. да и рано Ване еще. Нам еще семь , успеется)

Уже больше полутора часов на форуме обновляется только одна тема :crazy: Че, поговорить больше не о чем?

59fb0242c7fd7.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...