Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

О, здорово. Напишите пожалуйста в личку куда к Вам подойти за шапочкой?

Таня, нет волшебной таблетки, кроме здорового образа жизни

Но и здоровый образ жизни не во всем панацея

Делай, что должен, и будь, что будет

Ага, я понимаю. Вчера начиталась про соляную пещеру перед сном, почти поверила в ее чудодейственную силу.

у нас сейчас лазарет дома, дочка в садик пошла и болеем все, сами как дети, все твердят надо иммунитет поднимать, я бы подняла, только где его взять, про пещеру тоже хотела узнать.(не одна такая), в санаторий смотрели, все цены не маленькие(можно заграницу слетать), но тут либо впечатления, либо здоровье.

у нас сейчас лазарет дома, дочка в садик пошла и болеем все, сами как дети, все твердят надо иммунитет поднимать, я бы подняла, только где его взять, про пещеру тоже хотела узнать.(не одна такая), в санаторий смотрели, все цены не маленькие(можно заграницу слетать), но тут либо впечатления, либо здоровье.

уточните в поликлинике, раньше были бесплатные путевки в санаторий детям. По направлению врача, по профилю заболевания.

В детские отделения без родителей обычно берут детей лет с 7, край с 6.

В детские отделения без родителей обычно берут детей лет с 7, край с 6.

в черехе с 5лет берут, моя в прошлом году была

А в черехе какие направления лечения?

Детский санаторий в п. Череха (ул. Санаторная, д. 5) приглашает детей с 5 до 15 лет пройти курс лечения и массажа бесплатно! Шести-разовое питание, прогулки в сосновом бору. Обращаться в рабочее время по тел. 29-02-70, обще-направленный, но мы были после воспаления легких, мононуклиоза, гриппа и частых простуд

Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов :562108:

Мы с ребенком ходим 5 лет курсом каждый год, результата не заметила.

мои тоже ходили 1 курс, у сестры несколько курсов, тоже результат не заметила

Девочки, у кого-нибудь есть футболка и шапочка на мальчика 140 см, чтобы нарядить в матроса? Надо на пару дней, Буду шоколадно благодарна.

Катя,есть тельняшка с длинным рукавом

Таня, нет волшебной таблетки, кроме здорового образа жизни

Но и здоровый образ жизни не во всем панацея

Делай, что должен, и будь, что будет

Ага, я понимаю. Вчера начиталась про соляную пещеру перед сном, почти поверила в ее чудодейственную силу.

Да, про возраст. Обращайте внимание на сайтах санатория на возраст, с которого санаторий принимает детей. Я когда в 3 года искала, ничего не нашла, везде было в лучшем случае с 4-х.

на forkids60 место кончилось, думаю может позже и возьму побольше, но пока может удалить старые фотки? хотя бы за 2014 год)

на forkids60 место кончилось, думаю может позже и возьму побольше, но пока может удалить старые фотки? хотя бы за 2014 год)

удаляй кнч

пы сы

вот ты не ходишь на форумовки, а тебя там наградили за неустанный труд на сексуальной почве

т.е., это, кнч, Олесю наградили за то, что голова не болит))

короче, у меня лежит сувенир для тебя

муж найдет - убьет меня

Лорик, и для твоей девочки у меня лежит сувенир за укрепление российско-китайской дружбы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...