ulik77 5280 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 У меня рассосался этот халязион. Ничего не делала, абсолютно. Испугалась только, совсем шарик не маленький был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Сестра водила дочку (5 лет) целым курсом, результата ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Мы с ребенком ходим 5 лет курсом каждый год, результата не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки, у кого-нибудь есть футболка и шапочка на мальчика 140 см, чтобы нарядить в матроса? Надо на пару дней, Буду шоколадно благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Девочки, у кого-нибудь есть футболка и шапочка на мальчика 140 см, чтобы нарядить в матроса? Надо на пару дней, Буду шоколадно благодарна. Катя,есть тельняшка с длинным рукавом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Сестра водила дочку (5 лет) целым курсом, результата ноль. Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Мы с ребенком ходим 5 лет курсом каждый год, результата не заметила. Блин, я так надеялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Таня, нет волшебной таблетки, кроме здорового образа жизниНо и здоровый образ жизни не во всем панацеяДелай, что должен, и будь, что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Таня, нет волшебной таблетки, кроме здорового образа жизниНо и здоровый образ жизни не во всем панацеяДелай, что должен, и будь, что будетАга, я понимаю. Вчера начиталась про соляную пещеру перед сном, почти поверила в ее чудодейственную силу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Девочки, у кого-нибудь есть футболка и шапочка на мальчика 140 см, чтобы нарядить в матроса? Надо на пару дней, Буду шоколадно благодарна. Катя,есть тельняшка с длинным рукавомУ меня есть бескозырка черная Балтийского флота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Можно фото пожалуйста, как выглядит бескозырка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Ага, я понимаю. Вчера начиталась про соляную пещеру перед сном, почти поверила в ее чудодейственную силу.хороший вариант при наличии возможности-поехать в санаторий. Надо в комплексе проблему решать: и отдохнете, и подлечитесь. И правильное питание без готовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Можно фото пожалуйста, как выглядит бескозырка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.