Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ооо! А чего делали? Как прошло? Меня окулист в поликлинике "обнадежила", что капли взрослым не помогают и обычно операционно решают вопрос , но выписала капли все-таки.

мне операционно, затянула, думала само рассосется(конечно делала примочки там всякие), думала ячмень, а потом пошла к окулисту, она сказала, что если шарику больше месяца, то только операционно.

Девочки, где взять кусочек мрамора, можно парочку разного цвета.

раньше на электроне много валялось)))...прям ностальгия))

Ооо! А чего делали? Как прошло? Меня окулист в поликлинике "обнадежила", что капли взрослым не помогают и обычно операционно решают вопрос , но выписала капли все-таки.

Я уже писала как-то. Ребенку без операции вылечили. Гидрокортизоновую мазь на ватную палочку и за веко перед сном, один раз в день 10 дней. Халязион уменьшился в размере. А потом в течение месяца рассосался

Капли и ребенку не помогали

Я уже писала как-то. Ребенку без операции вылечили. Гидрокортизоновую мазь на ватную палочку и за веко перед сном, один раз в день 10 дней. Халязион уменьшился в размере. А потом в течение месяца рассосался

Врач акцент сделала на том, что именно у взрослых не получается обойтись без операции, тк кровообращение хуже уже.

Ну в любом случае попытка не пытка)

Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов :562108:

Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов :562108:

Татусь, где-то писали, что в соляной пещере обязательно должен быть галогенератор, иначе она неэффективна. Так что при прочтении отзывов учитывай это.

Татусь, где-то писали, что в соляной пещере обязательно должен быть галогенератор, иначе она неэффективна. Так что при прочтении отзывов учитывай это.

А его видно/слышно? Как понять, есть он там или нет?

А его видно/слышно? Как понять, есть он там или нет?

уточни перед процедурой у персонала.

Эта штука насыщает воздух полезными веществами, они должны знать.

Это?

Аэрогалитгенератор, прибор насыщающий воздух частицами соли. Прибор дополнительно очищает и обеззараживает воздух, подаваемый в помещение. Размер частиц аэрозоля хлорида натрия от 1 до 5 микрон. Благодаря этому они способны проникать глубоко в легкие, очищая и оздоравливая их.

Да, чуть разнятся названия. Но смысл похожий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...