юллиана 753 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ооо! А чего делали? Как прошло? Меня окулист в поликлинике "обнадежила", что капли взрослым не помогают и обычно операционно решают вопрос , но выписала капли все-таки.мне операционно, затянула, думала само рассосется(конечно делала примочки там всякие), думала ячмень, а потом пошла к окулисту, она сказала, что если шарику больше месяца, то только операционно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки, где взять кусочек мрамора, можно парочку разного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 раньше на электроне много валялось)))...прям ностальгия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ооо! А чего делали? Как прошло? Меня окулист в поликлинике "обнадежила", что капли взрослым не помогают и обычно операционно решают вопрос , но выписала капли все-таки.Я уже писала как-то. Ребенку без операции вылечили. Гидрокортизоновую мазь на ватную палочку и за веко перед сном, один раз в день 10 дней. Халязион уменьшился в размере. А потом в течение месяца рассосался Капли и ребенку не помогали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ооо! А чего делали? Как прошло? Меня окулист в поликлинике "обнадежила", что капли взрослым не помогают и обычно операционно решают вопрос , но выписала капли все-таки.Я уже писала как-то. Ребенку без операции вылечили. Гидрокортизоновую мазь на ватную палочку и за веко перед сном, один раз в день 10 дней. Халязион уменьшился в размере. А потом в течение месяца рассосалсяВрач акцент сделала на том, что именно у взрослых не получается обойтись без операции, тк кровообращение хуже уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Ну в любом случае попытка не пытка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Татусь, где-то писали, что в соляной пещере обязательно должен быть галогенератор, иначе она неэффективна. Так что при прочтении отзывов учитывай это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Уже был вопрос, спрошу еще раз: кто-нибудь ходил курсом в соляную пещеру? Хочется живых отзывов Татусь, где-то писали, что в соляной пещере обязательно должен быть галогенератор, иначе она неэффективна. Так что при прочтении отзывов учитывай это.А его видно/слышно? Как понять, есть он там или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 А его видно/слышно? Как понять, есть он там или нет?уточни перед процедурой у персонала. Эта штука насыщает воздух полезными веществами, они должны знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Это? Аэрогалитгенератор, прибор насыщающий воздух частицами соли. Прибор дополнительно очищает и обеззараживает воздух, подаваемый в помещение. Размер частиц аэрозоля хлорида натрия от 1 до 5 микрон. Благодаря этому они способны проникать глубоко в легкие, очищая и оздоравливая их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Да, чуть разнятся названия. Но смысл похожий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.